Ultimo aggiornamento 18 minuti fa S. Arsenio diacono

Date rapide

Oggi: 19 luglio

Ieri: 18 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Hotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticaleCaseificio "La Tramontina" - Prima Cotta, la Mozzarella di Bufala Campana fuori dal coro. Caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaSupermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickPasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Hotel Luna Convento Amalfi Provoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Frai Form Ravello del dottor Franco Lanzieri. Centro medico estetico, epilazione laser, efficace e indolorePietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, ToursAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'AmalfiPorti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...192021222324252627282930313233>>>

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, San Valentino, cuore, cena

A Minori Sal De Riso propone per San Valentino quattro dolci a tema e una cena romantica sulle note del sax

Sono quattro le proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 17:54:42

A Minori Sal De Riso propone per San Valentino quattro dolci a tema e una cena romantica sulle note del sax

Sono quattro le dolci proposte del Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi, Sal De Riso, per la festa di San Valentino. "Attimi d'Amore" è una raffinata torta semifreddo farcita con bavarese all'arancia, pan di Spagna inzuppato all'arancia, mousse al cioccolato fondente e ricoperta con glassa al cioccolato fondente Poi c'è il più goloso "Battiti d'Amore"; un cuore di pan di Spagna inzuppato alla vaniglia, crema leggera...

Amalfi, costiera amalfitana, gourmet, Pansa, San Valentino

Amalfi: la novità per il San Valentino di Pansa è un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco

Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 11 febbraio 2022 16:38:50

Amalfi: la novità per il San Valentino di Pansa è un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco

Un cuore di Millefoglie con panna e fragoline di bosco. Questa la golosissima novità pensata dalla storica Pasticceria Pansa di Amalfi, per la festa di San Valentino. Ma, visto il clamoroso successo dell'anno scorso, anche per il 2022 è stato riconfermato il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone. Nell'offerta pensata per gli innamorati immancabile,...

Minori, Costiera Amalfitana, gourmet, pasticceria, Gambardella

A Minori riapre la Pasticceria Gambardella, che dal 1963 porta avanti la passione di nonno Francesco

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all’italiana e dei dolci tipici locali

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 4 febbraio 2022 12:58:36

A Minori riapre la Pasticceria Gambardella, che dal 1963 porta avanti la passione di nonno Francesco

Dopo una meritata pausa post-natalizia, la Pasticceria Gambardella di Minori ha riaperto le sue porte agli amanti della colazione all'italiana e dei dolci tipici locali. Le sue vetrine sono così tornate a riempirsi di cornetti, brioches, mignon e, soprattutto, delle chiacchiere e delle zeppole di San Giuseppe preparate secondo la ricetta tramandata da nonno Francesco Gambardella. Appena si varcano le porte, il bancone...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, dolci, zeppole, chiacchiere

Amalfi, riapre la Pasticceria Pansa: ai dolci tipici si affiancano quelli per il Carnevale e per la Festa del Papà

In moltissimi ne hanno sentito la mancanza, ma nel weekend appena trascorso la Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza agli affezionati clienti e a quanti visiteranno la città

Inserito da (Redazione LdA), lunedì 31 gennaio 2022 15:34:32

Amalfi, riapre la Pasticceria Pansa: ai dolci tipici si affiancano quelli per il Carnevale e per la Festa del Papà

In moltissimi ne hanno sentito la mancanza, ma nel weekend appena trascorso, finalmente, la Pasticceria Pansa di Amalfi ha riaperto per donare un po' di sana dolcezza agli affezionati clienti e a quanti visiteranno la città. E così, da sabato 29 gennaio, Nicola e Andrea Pansa hanno deciso di vestire le vetrine in tema Carnevale con le chiacchiere, le dolci e friabili sfoglie fritte ricoperte di zucchero che per eccellenza...

Pagani, Salerno, Provincia, Ristoranti, Gourmet

Martedì 1 febbraio la chef stellata Marianna Vitale protagonista a “Cinquanta x Mille”

Torna l’appuntamento con “Cinquanta x Mille”, il progetto di solidarietà pensato e realizzato dal cocktail bar “Cinquanta – Spirito Italiano” di Pagani (Sa).

Inserito da (LdA Journals), giovedì 27 gennaio 2022 11:06:12

Martedì 1 febbraio la chef stellata Marianna Vitale protagonista a “Cinquanta x Mille”

Dopo la prima serata con lo chef napoletano Francesco Sodano, ai fornelli sarà il turno della chef stellata Marianna Vitale, capitana del "Sud Ristorante" di Quarto Flegreo, in provincia di Napoli. Il ricavato della cena di martedì 1 febbraio sarà devoluto all'associazione "Autismo fuori dal Silenzio" di Pagani (Sa), Onlus che sostiene i genitori di bambini autistici occupandosi di attività scolastiche ed extrascolastiche,...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Gourmet, Ristorazione, Protagonisti

Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini

Dopo circa 50 anni arriva la svolta per Il Tarì, storico ristorante sito a pochi passi dal Duomo di Amalfi, uno dei monumenti simbolo della Costa d'Amalfi

Inserito da (LdA Journals), martedì 25 gennaio 2022 19:14:31

Il Tarì Art Restaurant di Amalfi, sapori imperdibili per un moderno ritorno alle origini

Dalla piazzetta traboccante di colori si ammira la facciata a righe di origine bizantina della Cattedrale, e procedendo per la via principale, che taglia in due Amalfi, ecco Il Tarì Art Restaurant. Bartlomiej Pazderski, da poco più di un mese padron e maitre del ristorante Il Tarì, profondo conoscitore della cucina locale e dell'ospitalità, ha realizzato questo sogno dopo esperienze decennali nel settore alberghiero in...

Maiori, Costiera Amalfitana, Cenone, Restrizioni, Distanziamento, Quarantena, Isolamento Fiduciario

Cenone di San Silvestro a domicilio. A Maiori ci pensano gli Chef Cerchia del Ristorante Masaniello

Un menù gourmet ricco realizzato nel rispetto della tradizione culinaria del nostro territorio

Inserito da (LdA Journals), giovedì 30 dicembre 2021 18:15:20

Cenone di San Silvestro a domicilio. A Maiori ci pensano gli Chef Cerchia del Ristorante Masaniello

Impossibilitato a spostarti per colpa di un tracciamento o di un contatto diretto? Cenone di Capodanno rovinato? Non a Maiori, grazie all'idea del giovane Chef Pasquale Cerchia, che, last minute insieme al fratello Vincenzo, si è prodigato a convertire il suo esclusivo Menù gourmet di fine anno in modalità Take Away oppure con "Consegna a domicilio". Esatto, il cenone completo, dall'antipasto al dolce, tutto a casa vostra...

Dolci di Natale, Zeppole al miele, Salvatore De Riso, E' Sempre Mezzogiorno Rai, Ricette

Zeppoline di Natale. Sal De Riso porta in tv gli "Scauratielli" /Video Ricetta

Farina, Acqua, Olio Extravergine e Sale, quattro gli ingredienti per un dolce semplice e "strepitoso" che da solo riesce a creare lo spirito natalizio

Inserito da (LdA Journals), sabato 25 dicembre 2021 17:50:46

Zeppoline di Natale. Sal De Riso porta in tv gli "Scauratielli" /Video Ricetta

Un dolce in grado di ricreare lo spirito del natalizio, stiamo parlando proprio delle Zeppoline di Natale, famose in Campania con il nome di "Scauratielli". Sarà per il profumo di limone e arancia grattugiato, per i confettini colorati o per la buonissima frutta candita, fatto sta che un piatto di zeppoline a centro tavola immediatamente dona quel tocco di classe che fa immediatamente pensare alle feste di questo periodo....

Natale, Amalfi, costiera amalfitana, panettoni, Pasticceria Pansa

Amalfi, un piccolo film divertente e goloso per festeggiare il successo di "Natale con Pansa" /VIDEO

Un piccolo film goloso che, nell’augurare un sereno Natale ai clienti, regala al contempo un sorriso ai più piccini

Inserito da (Redazione LdA), venerdì 24 dicembre 2021 15:21:06

Amalfi, un piccolo film divertente e goloso per festeggiare il successo di "Natale con Pansa" /VIDEO

Un elfo dispettoso che fa sparire dolci e panettoni dalla cioccolateria e dalla Pasticceria Pansa. E così facendo accompagna il pubblico in un viaggio all'interno del laboratorio artigianale più goloso di Amalfi. Sì, perché le specialità natalizie della storica pasticceria di Piazza Duomo - tra panettoni, torroncini croccanti e scorzette di agrumi - sono irresistibili, con i loro profumi genuini e i sapori intensi. E...

Gourmet, Costiera Amalfitana, panettone, Sal De Riso, Osservatorio Sigep

Cresce la domanda di panettone artigianale, Sal De Riso: «Dalla Costa d'Amalfi esportiamo in tutto il Mondo»

Una ricerca Nielsen intitolata "L'evoluzione nei consumi del panettone in Italia" promossa da CSM Ingredients, evidenzia come il panettone artigianale continui la sua ascesa, a scapito di quello industriale

Inserito da (Redazione LdA), giovedì 16 dicembre 2021 15:42:26

Cresce la domanda di panettone artigianale, Sal De Riso: «Dalla Costa d'Amalfi esportiamo in tutto il Mondo»

Una ricerca Nielsen intitolata "L'evoluzione nei consumi del panettone in Italia" promossa da CSM Ingredients, evidenzia come il panettone artigianale continui la sua ascesa, grazie ad un pubblico di consumatori sempre più esclusivista che lo considera un regalo di qualità nonché una presenza irrinunciabile nella tavola delle feste. Cala, allo stesso tempo, la richiesta di panettone industriale. La ricerca della qualità,...

Barawards, costiera amalfitana, Pansa, top, gusto, classifica

"Barawards 2021": da Amalfi Pansa nella top 10 della categoria Pasticceria/gelateria dell’anno

Sono stati svelati i vincitori di Barawards 2021, il premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy organizzato da Dolcegiornale, Ristoranti, Bargiornale, e Hotel Domani

Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 15 dicembre 2021 16:29:37

"Barawards 2021": da Amalfi Pansa nella top 10 della categoria Pasticceria/gelateria dell’anno

Sono stati svelati i vincitori di Barawards 2021, il premio all'eccellenza dell'ospitalità made in Italy organizzato da Dolcegiornale, Ristoranti, Bargiornale, e Hotel Domani. Il verdetto è arrivato il 13 dicembre nel corso della Barawards Gala Evening, la grande serata di festa, andata in scena al Superstudio Più di via Tortona a Milano, che ha chiuso questa settima edizione del premio. Edizione che ha visto più di 700...

Agerola, Monti Lattari, mozzarella, gastronomia, kermesse, Qatar

Sial Middle East ed EXPO, le eccellenze di Agerola conquistano il mondo

I prodotti della preziosa tradizione gastronomica protagonisti in due delle kermesse più prestigiose del mondo. Ambasciatore del gusto negli Emirati Arabi Uniti il vicesindaco Luca Mascolo

Inserito da (Redazione LdA), lunedì 13 dicembre 2021 11:41:20

Sial Middle East ed EXPO, le eccellenze di Agerola conquistano il mondo

Le eccellenze gastronomiche di Agerola hanno sedotto operatori e addetti ai lavori nel corso del SIAL Middle East, una delle principali fiere agroalimentari al mondo che si è svolta ad Abu Dhabi e all'Esposizione Universale ancora in corso a Dubai. Nel corso di questi prestigiosi appuntamenti il Vice Sindaco di Agerola Luca Mascolo è stato l'apprezzato ambasciatore delle risorse e delle eccellenze gastronomiche dei territori...

Amalfi, Positano, Costiera Amalfitana, Limone IGP Costa d'Amalfi, Sapori, Gourmet, Chef Stellati

Il limone d'Amalfi e l'equilibrio dei sapori a Eat Parade: Amalfi e Positano protagoniste in una puntata stellare /foto

Lo Chef Giuseppe Stanzione protagonista in cucina con il Limone Costa d'Amalfi IGP mentre lo Chef Savio Perna presenta tutto l'equilibrio dei sapori nel suo menù stellato

Inserito da (LdA Journals), venerdì 3 dicembre 2021 20:17:36

Il limone d'Amalfi e l'equilibrio dei sapori a Eat Parade: Amalfi e Positano protagoniste in una puntata stellare /foto

Il Limone sfusato della Costa d'Amalfi è un prodotto a "Indicazione Geografica protetta", protagonista oggi a Eat Parade, dopo il Tg2 delle 13, con Giuseppe Stanzione, Executive chef del Glicine, ristorante stellato dell'Hotel Santa Caterina di Amalfi. Il limone d'Amalfi è un ingrediente pregiato molto utilizzato sia in cucina che in pasticceria, spiega così lo Chef Stanzione il perchè sia così apprezzato: «Il Limone...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, panettone, “Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo”

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso è tra i Grandi Interpreti dei “Dolci delle Feste by Mulino Caputo”

La tendenza dei dolci delle feste? A decretarlo ogni anno, e siamo già al decimo, i grandi interpreti della pasticceria, chiamati a raccolta da Antimo Caputo, Ad dell’omonimo mulino napoletano

Inserito da (Redazione LdA), martedì 30 novembre 2021 11:38:33

Dalla Costa d'Amalfi Sal De Riso è tra i Grandi Interpreti dei “Dolci delle Feste by Mulino Caputo”

La tendenza dei dolci delle feste? A decretarlo ogni anno, e siamo già al decimo, i grandi interpreti della pasticceria, chiamati a raccolta da Antimo Caputo, Ad dell'omonimo mulino napoletano. Per il 2021, guidati dal tema "Farina&Cioccolato", i protagonisti della kermesse hanno proposto la propria versione di un dolce natalizio, sotto forma di nuovi lievitati o reinterpretando i dolci tipici campani, grazie al felice...

Positano, Costiera amalfitana, Guida Michelin, stelle

La Guida Michelin 2022 premia 9 ristoranti in Costa d'Amalfi: new entry "Li Galli" di Positano

Nel firmamento della Costiera Amalfitana splendono 9 stelle: new entry Savio Perna, chef del ristorante Li Galli dell'Hotel Villa Franca, a Positano

Inserito da (redazionelda), mercoledì 24 novembre 2021 12:43:42

La Guida Michelin 2022 premia 9 ristoranti in Costa d'Amalfi: new entry "Li Galli" di Positano

Tornano le stelle in cucina ed eleggono la Campania a seconda regione italiana per eccellenze enogastronomiche. La 67esima edizione della Guida Michelin è stata presentata con una cerimonia in Franciacorta e ha premiato ben 48 ristoranti campani (solo la Lombardia ha fatto "meglio", con 56 ristoranti stellati). Tra le new entry c'è Savio Perna, chef del ristorante Li Galli dell'Hotel Villa Franca, a Positano. E lo chef...

La Colatura d'Alici di Cetara protagonista allo Slow Fish 2021 di Genova [FOTO]

Inserito da (redazionelda), venerdì 2 luglio 2021 17:56:07

La Colatura d'Alici di Cetara protagonista allo Slow Fish 2021 di Genova [FOTO]

I cuochi italiani plaudono la Colatura di Alici di Cetara Dop. Consenso unanime per il prodotto diventato ormai simbolo della Costiera amalfitana nel mondo, protagonista in questi giorni allo Slow Fish 2021 in corso di svolgimento a Genova. Al termine di una giornata aperta dalla presidente dell'associazione della Colatura di Alici di Cetara Dop Lucia Di Mauro che si è intrattenuta sul percorso che ha attraversato il...

Maiori, 25 giugno serata all'insegna di degustazioni e musica al DiVin Baguette

Saranno protagonisti dell’evento il Jamòn Serrano in abbinamento al Tempranijo, Casale del Giglio Lazio rosso IGT 2018, e il Trio Cantina acustica con la Bossanova live

Inserito da (redazioneip), giovedì 24 giugno 2021 09:39:20

Maiori, 25 giugno serata all'insegna di degustazioni e musica al DiVin Baguette

Al DiVin Baguette a Maiori si celebra l'ingresso dell'estate con una serata all'insegna di degustazioni di prodotti d'eccellenza e con le note di musica di qualità, venerdì 25 giugno con inizio alle 21. Saranno protagonisti dell'evento il Jamòn Serrano in abbinamento al Tempranijo, Casale del Giglio Lazio rosso IGT 2018, e il Trio Cantina acustica con la Bossanova live. Il jamon serrano è un prosciutto crudo molto conosciuto...

Ravello, dall'orto alla tavola: nelle pizze di Giuliana il sapore autentico di natura e tradizione

Questo luogo è custode geloso e convinto dei sapori e della gastronomia locale e racconta di storie antiche e di bellezza

Inserito da (redazionelda), mercoledì 12 maggio 2021 21:57:57

Ravello, dall'orto alla tavola: nelle pizze di Giuliana il sapore autentico di natura e tradizione

Scelta accurata delle materie prime, in una continua ricerca dei sapori della tradizione. Genuinità e qualità sono gli ingredienti fondamentali per Giuliana. La sua pizzeria sulla terrazza di Ravello che si staglia sulla Costa d'Amalfi ha riaperto da due settimane ed è già meta preferita di locali e turisti di prossimità, specie nei week-end. Questo luogo è custode geloso e convinto dei sapori e della gastronomia locale...

Minori, Costiera Amalfitana, Dolci di Natale, Dolci delle feste, Pasticceria Artigianale

Una nuova specialità nel ricco catalogo firmato da Sal De Riso: il Panettone al Caffè Napoletano

Tutto il gusto del panettone di Sal De Riso con l'energia e il profumo del Caffè fatto in casa

Inserito da (redazionelda), giovedì 26 novembre 2020 10:47:18

Una nuova specialità nel ricco catalogo firmato da Sal De Riso: il Panettone al Caffè Napoletano

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) È la new entry del ricco catalogo di specialità natalizie proposte da Sal De Riso: si tratta del Panettone al Caffè Napoletano. Quella presentata per la festività 2020 è la versione numero 16 dei panettoni firmati dal vulcanico maestro pasticcere di Minori e si pone accanto, tra gli altri, al grande classico (e pluripremiato) Il Milanese, farcito con bucce di arancia candita, uvetta sultanina...

Menalzane, cioccolato, Maiori, Costiera Amalfitana

Il 15 agosto in Costiera Amalfitana si fa l'amore con il sapore

Inserito da (redazionelda), venerdì 14 agosto 2020 08:48:57

Il 15 agosto in Costiera Amalfitana si fa l'amore con il sapore

di Gabriele Cavaliere La festa dell'Assunzione è molto sentita in Costa d'Amalfi: la Madonna Assunta, o Santa Maria Assunta in Cielo, è santificata a Pastena di Amalfi, sulla Marina di Erchie, a Cesarano di Tramonti, a Dragonea (Vietri sul Mare) ... a Maiori e a Positano. È di queste ultime due che voglio parlare, lasciando il cerimoniale religioso ad altri più esperti di me e soffermandomi, piuttosto, sulla tradizione...

<<<...192021222324252627282930313233>>>