Eventi e SpettacoliSapori d’autunno, a Tenuta Corte San Lorenzo di Corbara serata dedicata alla zucca

Sapori d’autunno, a Tenuta Corte San Lorenzo di Corbara serata dedicata alla zucca

Giovedì 7 ottobre è “Passione Zucca”: l’executive chef Ciro Grimaldi proporrà un menù colorato d’arancio, esaltando la zucca nelle sue diverse declinazioni, a metà strada tra tradizione e innovazione

Inserito da (redazionelda), mercoledì 6 ottobre 2021 10:13:34

La Tenuta Corte San Lorenzo, a Corbara, inaugura la rassegna enogastronomica "Sapori d'Autunno 2021" con un appuntamento dedicato a uno dei prodotti simbolo di questa stagione.

Giovedì 7 ottobre è "Passione Zucca": l'executive chef Ciro Grimaldi proporrà un menù colorato d'arancio, esaltando la zucca nelle sue diverse declinazioni, a metà strada tra tradizione e innovazione.

Ad accompagnare i piatti, realizzati con materie prime di qualità, i vini della cantina Omina Romana, proposti dal sommelier Enzo Falcone. Si comincia alle 20.00: all'entrée di benvenuto seguirà una capasanta scottata con zucca e salsa al prezzemolo. Primo piatto di risotto con crema di zucca, amaretti e provolone del monaco. Secondo di guancia di manzo, scampo in lardo di colonnata e cremoso di zucca. Chiude la tartelletta di mousse al cioccolato e gelato vaniglia.

Tenuta Corte San Lorenzo, realtà ristorativa rinomata con vista sul Vesuvio, crede fortemente nella tradizione e nell'autenticità del territorio ma on il necessario tocco innovativo che regala una connotazione alla propria cucina gourmet. E con l'arrivo dell'autunno e un graduale ritorno alla normalità dopo l'emergenza pandemica, lo chef Ciro Grimaldi e il restaurant manager Giovanni Sansone hanno immaginato una serie di eventi a tema con lo scopo di favorire questo concetto di ristorazione, fatto innanzitutto di passione e alta qualità.

In basso i prossimi appuntamenti di "Sapori d'Autunno".

Si raccomanda la prenotazione: tel. 081 1968 1325

Galleria Fotografica