Eventi e Spettacoli'SantarosaConcaFestival': al via il concorso gastronomico nazionale in onore della Sfogliatella
Inserito da (ilvescovado), venerdì 2 settembre 2016 16:47:34
"La Signora Santarosa e il Signor Gelato!" è il tema di quest'anno, per un sublime connubio di dolcezza, freschezza e romanticismo. Teatro dell'incontro, il Ristorante "Le
Bontà del Capo" che, a partire dalle 17.30 di lunedì 3 ottobre, vedrà affrontarsi, a suon di prelibatezze, i Maestri Pasticcieri e i Barman finalisti, tra i quali verranno decretati i vincitori assoluti.
«Come in una coppia ben assortita coesistono fattori apparentemente contrastanti ma che, sapientemente miscelati, formano un connubio perfetto, così, la sfida che proponiamo ai partecipanti di quest'anno, è di sposare tra loro, in modo originale, elementi generalmente opposti, come caldo/freddo, croccante/morbido, femminile/maschile...», spiegano gli organizzatori.
Le candidature dovranno pervenire entro lunedì 26 settembre, insieme alla ricetta dettagliata del dolce o del cocktail, tramite fax al numero 089831516 o all'indirizzo email santarosaconcafestival@gmail.com(scarica bando in allegato).
La scheda di iscrizione è scaricabile dai siti degli enti promotori:
www.santarosaconcafestival.com | www.concadeimarini.org