Eventi e SpettacoliMaiori: Sal De Riso nella giuria di 'The Maestro Challenge' con Calebrese, Dorelli e Leuci

Maiori: Sal De Riso nella giuria di 'The Maestro Challenge' con Calebrese, Dorelli e Leuci

Inserito da (redazionelda), mercoledì 15 giugno 2016 10:56:47

Sarà una giuria stellare quella che valuterà i dodici concorrenti della "The Maestro Challenge 2016, the cocktail competition", la gara a colpi di shaker che si svolgerà a Maiori il 20 e 21 giugno prossimi.

Con il "Maestro" Salvatore Calabrese, il barman italiano più venerato al mondo e padrino della kermesse, il collega e amico di sempre Peter Dorelli, Leonardo Leuci, il coach di"Mixologist - la sfida dei cocktail" al primo talent show dedicato all'arte del bartending e Giovanni Continanza, firma di punta del magazine di settore Bargiornale, esperto di cocktail e miscelazione.

Ultimo ingresso in giuria (in ordine di tempo) è quello del maestro pasticciere Salvatore De Riso, l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi che contribuirà con la sua esperienza (e con gusto, non poteva essere diversamente) ed olfatto a giudicare concorrenti provenienti da tutto lo Stivale.

Si tratta di Alfonso Ferrara dell' hotel "Le Fioriere" di Praiano, Martina Cappetti del "Mag Cafè" di Milano,Christian Lorenzato del "Bar Borsa" di Castelfranco Veneto, Giosuè Pastore del "Matinee Lounge" di Maiori, Matteo Volonterio del "Mister Magoo - Biscottino Cafè" di Milano, Stefano Gambardella del "Bistro Pansa" di Amalfi, Luca Menegazzo dell' "Estremadura Cafè" di Verbania, Luca Casale del "No Name - Hardcore Cocktail Club" di Salerno, Marianna Di Lei del "Barba" di Milano, Francesco Palumbo del "Meeting Place Bar" di Roma, Salvatore Scamardella del "Club Deco'" di Milano, Andrea Dipino del "Grand Hotel Convento" di Amalfi.

Per Dipino, Ferrara e Pastore questa è la seconda partecipazione al concorso che quest'anno assume maggior prestigio. Particolarmente arduo il compito del "Maestro" Salvatore Calabrese, ispiratore e giudice d'eccellenza che ha dovuto selezionare circa 70 ricette pervenute dai bar di 45 località italiane.

L'evento gode del patrocinio del Comune di Maiori, della Campari Academy, sponsor dell'evento, i cui prodotti verranno utilizzati in esclusiva per la competizione, e della rivista Bargiornale, con Il Vescovado media partner dell'evento.

Nel corso della finalissima del 21 giugno, presso l'arena del porto turistico di Maiori, verrà celebrato il cinquantesimo anniversario della fantastica carriera del maestro Salvatore Calabrese con le dolcezze di Sal De Riso che anticiperà l'apertura del suo nuovo bistrot di Minori.

Galleria Fotografica