Eventi e SpettacoliGusto: all'Excelsior di Sorrento cena a quattro mani "stravagante" Montefusco-Gualtieri
Inserito da (redazionelda), venerdì 24 novembre 2017 14:32:14
"Una serata stravagante" è il titolo dell'invitante appuntamento di gusto in programma sabato 25 novembre al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Una cena a quattro mani condita da diverse sorprese, con l'executive chef Antonino Montefusco, appena riconfermato stellato dalla Guida Michelin, che ospita Alessandro Gualtieri, alias "The Nose", uno dei più discussi e controversi nasi internazionali, creatore di brand quali Nasomatt e Orto Parisi, Black Afgano, fragranza ormai diventata un classico della profumeria di nicchia, porta la sua firma.
Un incontro tra due personalità eccentriche, ironiche e a tratti irriverenti, connesse dalla frizzante verve organizzativa dell'hotel manager, Tiziana Laterza, che ha immaginato questa cena-spettacolo da non perdere per coloro che vogliono conoscere gli aspetti più nascosti delle sensazioni gustative e olfattive mescolate assieme.
Una premiere assoluta, preceduta dall'aperitivo alle 19 e 30.
Stuzzichino
Baraonda
Crudo di manzo Fassona, erba cipollina, pere e Baraonda nebulizzata
Antipasto
Black Afgano
Melanzana affumicata, provolone del monaco e camomilla
Primo piatto
Seminalis
Risotto al parmigiano extra vecchio, nobile di tonno, castagne e tè macha
Secondo piatto
Boccanera
Boccadoro, insalatina tiepida di uva e gruè di cacao
Pre-dessert
Terroni
Gelato alle noci di macamia e cremoso ai semi di coriandolo
Dessert
Stercus
Bignè ripieno alla fava Tonka, Kopi Luwak e cioccolato
Per info e prenotazioni: