Eventi e SpettacoliGusto: all'Excelsior di Sorrento cena a quattro mani "stravagante" Montefusco-Gualtieri

Sabato 25 novembre

Gusto: all'Excelsior di Sorrento cena a quattro mani "stravagante" Montefusco-Gualtieri

Inserito da (redazionelda), venerdì 24 novembre 2017 14:32:14

"Una serata stravagante" è il titolo dell'invitante appuntamento di gusto in programma sabato 25 novembre al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Una cena a quattro mani condita da diverse sorprese, con l'executive chef Antonino Montefusco, appena riconfermato stellato dalla Guida Michelin, che ospita Alessandro Gualtieri, alias "The Nose", uno dei più discussi e controversi nasi internazionali, creatore di brand quali Nasomatt e Orto Parisi, Black Afgano, fragranza ormai diventata un classico della profumeria di nicchia, porta la sua firma.

Un incontro tra due personalità eccentriche, ironiche e a tratti irriverenti, connesse dalla frizzante verve organizzativa dell'hotel manager, Tiziana Laterza, che ha immaginato questa cena-spettacolo da non perdere per coloro che vogliono conoscere gli aspetti più nascosti delle sensazioni gustative e olfattive mescolate assieme.

Una premiere assoluta, preceduta dall'aperitivo alle 19 e 30.

Menu

 

Stuzzichino

Baraonda

Crudo di manzo Fassona, erba cipollina, pere e Baraonda nebulizzata

 

Antipasto

Black Afgano

Melanzana affumicata, provolone del monaco e camomilla

Primo piatto

Seminalis

Risotto al parmigiano extra vecchio, nobile di tonno, castagne e tè macha

 

Secondo piatto

Boccanera

Boccadoro, insalatina tiepida di uva e gruè di cacao

Pre-dessert

Terroni

Gelato alle noci di macamia e cremoso ai semi di coriandolo

Dessert

Stercus

Bignè ripieno alla fava Tonka, Kopi Luwak e cioccolato

 

Per info e prenotazioni:

www.exvitt.it

Galleria Fotografica