Eventi e SpettacoliExpo 2015, a Tramonti weekend all’insegna dei sapori della tradizione

Expo 2015, a Tramonti weekend all’insegna dei sapori della tradizione

L’iniziativa si terrà presso la Trattoria San Francisco: dal 1° maggio al 31 ottobre sarà possibile gustare le eccellenze della cucina campana

Inserito da (redazionelda), mercoledì 29 aprile 2015 16:55:31

Con l'apertura del sipario su EXPO 2015 in Costiera Amalfitana si accendono il riflettori sulle eccellenze campane: ogni fine settimana si potrà degustare una portata o un prodotto agroalimentare, accuratamente scelti e selezionati sulle cinque province del territorio campano. L'evento è a cura della Trattoria San Francisco, gestita dai due patron e chef Pamela Viggiano e Francesco Maiorano, attivi sul territorio anche come produttori della rinomata Birra artigianale "Tramonti" alle castagne e la ‘13' al farro.

Ogni weekend, a partire dal 1° maggio per tutto il periodo dell'EXPO 2015 , la chef Pamela delizierà i commensali in un turnover di sapori, con una portata fuori menù tra gli svariati prodotti come il Pomodorino Corbarino, i Fagioli Di Controne, La Mozzarella di Battipaglia dop, Tonno e Alici di Cetara, il Maialino nero del Casertano, il pregiato conciato Romano Sloow Food , la pasta di Gragnano , il provolone del monaco della Costiera sorrentina , gli antichi pomodori del Vesuvio, la prestigiosa farina Mulino Caputo, il Tartufo nero di Bagnoli, il Vitellone bianco dell'Appennino centrale e tanto altro ancora. Il tutto arricchito con dolci tipici e birre artigianali campane.

La vetrina della grande manifestazione ospitata in Italia, dunque, avrà un seguito anche in Costiera Amalfitana nella speranza che l'evento di Milano possa essere un volano turistico anche per il nostro territorio.

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