Eventi e SpettacoliA Scala il “Grand Food” di Elisabetta Donadono, il percorso di gastronomia artistica in Campania

mercoledì 20 dicembre

A Scala il “Grand Food” di Elisabetta Donadono, il percorso di gastronomia artistica in Campania

Inserito da (redazionelda), domenica 18 dicembre 2016 10:46:47

Un Natale all'insegna dell'arte e della gastronomia martedì 20 dicembre a Scala.

Protagonista della serata (ore 19 nell'aula consiliare del Municipio), organizzata dalla Pro Loco di Scala, in collaborazione con il Comitato Provinciale di Salerno dell'UNPLI, ed il patrocinio del Comune di Scala, "Il Grand Food. L'Arte mangiata, percorsi di gastronomia artistica in Campania" di Elisabetta Donadono, edito da Homo Scrivens.

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte dalla nostra regione e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il libro della giornalista Elisabetta Donadono propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria napoletana e meridionale, dal sartù alla pastiera, offrendone le ricette originarie.

Ad intervistare l'autrice Alfonso Bottone, direttore organizzativo di ..incostieraamalfitana.it Festa del Libro in Mediterraneo, dopo i saluti di Luigi Mansi, Sindaco di Scala, e del presidente della Pro Loco Luigi Giordano.

Galleria Fotografica