AttualitàSal De Riso: successi a Roma e Torino per i suoi lievitati

Sal De Riso: successi a Roma e Torino per i suoi lievitati

Inserito da (redazionelda), lunedì 23 novembre 2015 11:26:21

Con l'inizio della produzione dolciaria natalizia è iniziata anche la stagione dei riconoscimenti per il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi Salvatore De Riso.

Dopo il premio per la migliore torta nuziale tributatogli dall'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani, lo scorso week-end l'ambasciatore del bello e del buono della Costa d'Amalfi ha conquistato il premio speciale per il suo lievitato Millefiori nell'ambito della "Fiera Nazionale del Panettone e Pandoro 2015" di Roma. Poche ore dopo, a "Una Mole di Panettone" di Torino, invece, ha ottenuto il primo posto col suo Panettone milanese. All'ombra della Mole Antonelliana il celebre pasticciere, volto noto de "La Prova del Cuoco" di Antonella Clerici, bissa il successo dello scorso anno, primo premio "creativo" col suo Panettone limoncello.

Oramai non è più una novità: con i suoi finissimi lievitati, De Riso, eccellenza del Sud, miete i maggiori successi al Nord, patria del dolce natalizio per antonomasia.

Sal De Riso vanta collaborazioni di maestri del calibro Iginio Massari e Achille Zoia, il gotha del settore, ed oggi propone ben tredici varietà di panettoni: Classico Milanese (campione italiano) e Mandorlato, Sottobosco, Stregato, Limoncello, Tramonti in Concerto, Stella del Vesuvio, Cremderì, Nuvola e l'ultimo nato, il panettone Cilentano (oltre a due focacce, la "Portafortuna di Babbo Natale" e la nuova nata dedicata alla Befana). Tutti realizzati con prodotti Dop e Igp della Campania. Dall'albicocca del Vesuvio, al Limoncello della Costiera amalfitana, dalla Nocciola di Giffoni Valle Piana fino al Panettone Cilentano, realizzato con fichi e latte di bufala

Ora De Riso è atteso all'hotel Romeo di Napoli il 1° dicembre prossimo: nei locali del Beluga Sky Bar, quindici tra i migliori pasticceri e chef stellati, provenienti da varie parti d'Italia, presenteranno alla stampa i loro dolci delle feste nel corso del noto evento promosso dal Molino Caputo.

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