AttualitàSal De Riso: successi a Roma e Torino per i suoi lievitati
Inserito da (redazionelda), lunedì 23 novembre 2015 11:26:21
Con l'inizio della produzione dolciaria natalizia è iniziata anche la stagione dei riconoscimenti per il maestro pasticciere della Costa d'Amalfi Salvatore De Riso.
Oramai non è più una novità: con i suoi finissimi lievitati, De Riso, eccellenza del Sud, miete i maggiori successi al Nord, patria del dolce natalizio per antonomasia.
Sal De Riso vanta collaborazioni di maestri del calibro Iginio Massari e Achille Zoia, il gotha del settore, ed oggi propone ben tredici varietà di panettoni: Classico Milanese (campione italiano) e Mandorlato, Sottobosco, Stregato, Limoncello, Tramonti in Concerto, Stella del Vesuvio, Cremderì, Nuvola e l'ultimo nato, il panettone Cilentano (oltre a due focacce, la "Portafortuna di Babbo Natale" e la nuova nata dedicata alla Befana). Tutti realizzati con prodotti Dop e Igp della Campania. Dall'albicocca del Vesuvio, al Limoncello della Costiera amalfitana, dalla Nocciola di Giffoni Valle Piana fino al Panettone Cilentano, realizzato con fichi e latte di bufala