AttualitàSal De Riso al 'Cultural' di Parigi, il festival della cultura alimentare

Sal De Riso al 'Cultural' di Parigi, il festival della cultura alimentare

Inserito da (redazionelda), mercoledì 22 marzo 2017 16:49:38

Sarà a Parigi, dal 25 al 27 marzo, per la quinta edizione di "Cultural", il festival della cultura alimentare, le sue colombe, le confetture e la celeberrima CremDeRì, la crema di nocciole di Giffoni e olio extravergine d'oliva "Colline Salernitane" che spopola in Francia.

La visone del maestro pasticcere di Minori è assolutamente in sintonia con la mission del festival, che propone "un modello culturale fondato sull'alimentazione sana, la qualità delle materie prime e la sostenibilità dei modelli produttivi".

Il Bastille Design Center, centralissimo complesso industriale tra Place des Vosges e Place de la République, ospiterà oltre 60 tra cuochi, pasticceri, pizzaioli e produttori italiani per questo format ideato da Mauro Bochicchio e che, lo scorso anno, ha visto sfilare oltre duemila visitatori per più di mille prodotti presentati.

Galleria Fotografica