AttualitàPer Corriere della Sera Pansa ad Amalfi tra le 100 migliori gelaterie d'Italia
Inserito da (redazionelda), sabato 16 luglio 2016 17:16:46
Sicuramente a lasciare il segno, oltre che la location elegante che getta un occhio al passato, la selezione degli ingredienti dei gelati (e non solo), quelli certificati e provenienti dalle zone d'origine. E così la crema della Nonna Adriana (doveroso cammeo all'adorata nonna materna) e il sorbetto al limone sono realizzati esclusivamente con i limoni IGP della Tenuta agricola di famiglia, Villa Paradiso; il gelato al pistacchio va a cercare la materia prima direttamente a Bronte, la "frastuca" DOP siciliana; la nocciola IGP è quella delle Langhe, una delle varietà italiane più pregiate che ben si presta a questo tipo di produzione (per la pasticceria Pansa preferisce la nocciola di Giffoni).
«Se passate da Amalfi non potete non assaggiare il gelato di Pansa. Qui provate i grandi classici». Così scrive il Corriere, e noi non possiamo che essere d'accordo.