AttualitàLe colombe di Sal De Riso 'volano' a Roma: giovedì 6 aprile degustazione da 'Dolci del Sole'

Le colombe di Sal De Riso 'volano' a Roma: giovedì 6 aprile degustazione da 'Dolci del Sole'

Inserito da (redazionelda), domenica 2 aprile 2017 17:37:50

(MESSAGGIO PROMOZIONALE) Giovedì 6 aprile il bello e il buono della Costa d'Amalfi sbarca nella Capitale.

Alle 17 degustazione delle colombe pasquali del maestro pasticciere Sal De Riso all'interno del punto vendita "Dolci del Sole", di Via Santa di Costanza 27 a Roma (poco distante dalla fermata della Metro B1 Sant' Agnese/Annibaliano).

Qui si potranno gustare i capolavori di dolcezza alla presenza dell'autore, Salvatore De Riso, col quale si potranno scambiare battute e opinioni e che per l'occasione sarà lieto di spiegare segreti ed ingredienti della sua collezione di colombe 'rivisitate'. Ne proporrà sedici varianti: dalla "Smeralda", farcita con crema al pistacchio siciliano alla Stregata, con crema al liquore e gocce di fragole candite; Nuvola, con gocce di cioccolato bianco e vaniglia delle Isole Bourbon; Fior d'arancio, con burro di bufala e farcita con gocce di cioccolato e cubetti di arancio candito; Esotica, con ananas, mango e crema alla vaniglia e cocco; Fiordaliso, preparata con burro di bufala, arance, limoni, mandarini della Costiera e glassa di nocciole, ma anche la colomba CremDeRì, farcita con gocce di cioccolato al latte e con la crema di nocciole di Giffoni con olio extravergine d'oliva "Colline Salernitane" Dop alla quale De Riso ha voluto dare il nome delle sue iniziali.

Galleria Fotografica