AttualitàL'Easter Flip, il cocktail di Pasqua del 'Maestro' Salvatore Calabrese

L'Easter Flip, il cocktail di Pasqua del 'Maestro' Salvatore Calabrese

Inserito da (redazionelda), domenica 27 marzo 2016 20:00:10

Si chiama "Easter Flip" la creazione immaginata da Salvatore Calabrese, il più noto e venerato dei barman italiani nel mondo, per questo periodo pasquale.

La ricetta, consultabile, con le altre, sul sito web ufficiale di The Maestro (http://salvatore-calabrese.co.uk), prevede una miscela come base uno 'spirits' invecchiato e nella ricetta menzione due varianti: con il brandy o dark rum, a cui è affiancato il Marsala, vino liquoroso che ben si sposa con l'uovo presente. Il tutto viene shakerato così da emulsionare l'uovo.

Può essere servito in due modi: ‘straight up' in una coppetta da cocktail o molto più scenografico in un guscio d'uovo pulito con una grattata di cioccolato bianco 'on top'. «Ravviva la tua colazione della domenica di Pasqua - suggerisce il Maestro Calabrese, che in questi giorni si trova nella 'sua' Maiori per trascorrere le vacanze pasquali - non per i più piccoli però!»

Articolo realizzato con la preziosa collaborazione di Fernando Schiavo (Bar San Domingo - Ravello)

 

Galleria Fotografica