AttualitàGuida l’Espresso: sette ristoranti della Costiera tra i top

Guida l’Espresso: sette ristoranti della Costiera tra i top

Il Rossellinis dell’hotel Palazzo Avino di Ravello (il migliore nel salernitano) con 17,5 e La Caravella di Amalfi con 17 confermano i punteggi dello scorso anno

Inserito da (redazionelda), domenica 11 ottobre 2015 22:52:56

E' stata pubblicata la 38esima edizione della guida "I ristoranti d'Italia de l'Espresso". Il volume è stato presentato giovedì scorso alla Stazione Leopolda a Firenze, in collaborazione con Pitti Immagine. Recensiti oltre 2.700 locali con circa 400 novità e un primato: un solo ristorante ha ottenuto il punteggio di 20/20, il voto massimo della Guida. L'introduzione "Il futuro che stiamo vivendo" è stata scritta dal direttore EnzoVizzari e, oltre ai ristoranti, sono state recensite anche le migliori pizzerie d'Italia.

Il manuale è da venerdì 9 ottobre in edicola e in libreria al prezzo di 22 euro, mentre la versione digitale per smartphone e tablet sarà disponibile a 7,99 euro negli store Android e iOs.

Sale a 34 il numero di ristoranti con "tre cappelli", cioè i locali che hanno ottenuto un punteggio tra i 18 e 20/20, rispetto ai 27 del 2015. I migliori ristoranti della Costa d'Amalfi ci sono il Rossellinis dell'hotel Palazzo Avino di Ravello (il migliore nel salernitano) con 17,5 e La Caravella di Amalfi con 17 che confermano i punteggi dello scorso anno. Più indietro, confermato il punteggio di 16 per Il Faro di Capo d'Orso a Maiori e il ristorante dell' Hotel Le Sirenuse di Positano; di 16,5 per il ristorante "Il Refettorio" del Monastero Santa Rosa di Cona dei Marini, di 15,5 per l' Hotel San Pietro di Positano, il Flauto di Pan dell'Hotel Villa Cimbrone di Ravello.

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