AttualitàExcelsior Vittoria di Sorrento, quando il lusso vuol dire generosità
Inserito da (redazionelda), mercoledì 27 luglio 2016 19:26:01
Giovedì 21 luglio scorso, nella suggestiva cornice dell'Excelsior Vittoria di Sorrento, nell'ambito del programma "Excelsior we care", la direzione dell'albergo ha promosso l'evento dal titolo "I cibi rari e preziosi", una cena per la raccolta fondi volta a sostenere l'acquisto di apparecchiature d'avanguardia da destinare all'ospedale pediatrico Santobono di Napoli.
Poi c'è un'altra donna, che osserva tutto, con la solerzia di sempre, affinchè tutto possa (o debba) svolgersi nel migliore dei modi. Tiziana Laterza, finissimo anfitrione, per questo evento si spoglia persino dei panni della lady di ferro. E' la prima a credere nell'iniziativa. Lo percepisci dall'accoglienza che riserva ai suoi ospiti, la maggior parte dei quali convocati personalmente: amici illustri o meno, professionisti conosciuti nell'arco della sua carriera, in quel momento tutti anonimi e insieme per sostenere la lodevole iniziativa.
In tavola lo chef Antonino Montefusco offre il meglio di sé, con un menù immaginato appositamente per l'evento, che utilizza le preziosissime materie prime fornite dalla Longino & Cardenal, azienda di riferimento per la ristorazione di qualità.
Ed ecco che il cuore gioisce, la felicità è lì, nella luce di quelle candele. E' tempo speso (per il) bene.
PROSSIMO APPUNTAMENTO ALL'EXCELSIOR VITTORIA Lunedì 1° agosto "La voce della luna", cena a quattro mani con gli chef Antonino Montefusco e Luigi Tramontano. Eros e gusto in tavola con intrattenimento musicale ispirato al mito della Dolce Vita di Fellini, in attesa dello spettacolo pirotecnico.