AttualitàAmalfi, tappa di gusto alla Pasticceria Pansa per il giornalista enogastronomico Paolo Massobrio

Amalfi, Costiera Amalfitana, pasticceria, gourmet

Amalfi, tappa di gusto alla Pasticceria Pansa per il giornalista enogastronomico Paolo Massobrio

Classe 1961, milanese di origini monferrine, coniugato e padre di tre figli, Massobrio si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia

Inserito da (redazionelda), martedì 28 dicembre 2021 14:57:08

Tappa di gusto alla storica Pasticceria Pansa di Amalfi per Paolo Massobrio. Classe 1961, milanese di origini monferrine, coniugato e padre di tre figli, Massobrio si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia.

Salutato con l'affetto di sempre da Nicola Pansa, il giornalista si è intrattenuto ai tavoli del locale storico per godere delle delizie della celebre pasticceria amalfitana.

Visibilmente soddisfatto, prima di lasciare la pasticceria Massobrio ha concesso una foto ricordo, promettendo un presto ritorno.

Massobrio è conosciuto anche per essere il fondatore di Golosaria, rassegna di cultura e gusto, e presidente di Club Papillon, movimento di consumatori dedito al gusto.

Galleria Fotografica