AttualitàA "Gusti & Delizie" di Ravello il premio "EVOluti 2022" per la valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva

Ravello, Costiera Amalfitana, premio, olio, Roma, premiazione

A "Gusti & Delizie" di Ravello il premio "EVOluti 2022" per la valorizzazione dell’olio extra vergine di oliva

Un importante riconoscimento per i coniugi Di Palma che, attraverso la loro attività, riescono a trasmettere la loro passione per le tradizioni e i sapori d'Italia

Inserito da (redazionelda), venerdì 1 aprile 2022 12:44:18

Si è tenuta ieri, 26 marzo, a Roma, la manifestazione "Evoluzione, percorsi per l'extravergine di qualità", il progetto di valorizzazione dell'olio extravergine di oliva organizzato da La Pecora Nera Editore e Oleonauta.

Dopo il successo delle prime tre edizioni, l'Hotel Parco dei Principi è tornato ad aprire le porte all'atteso evento che, per l'occasione, ha assegnato i premi "EVOluti 2022" agli operatori del settore che lavorano per la promozione e la valorizzazione dell'olio extravergine di oliva made in Italy.

Tra i premiati Vincenzo Di Palma e Margherita Cioffi, marito e moglie e titolari dell'Oleoteca Gusti & Delizie di Ravello, in Costa d'Amalfi. Un importante riconoscimento per i coniugi Di Palma che, attraverso la loro attività, eccellenza del territorio, riescono a trasmettere la loro passione per le tradizioni e i sapori d'Italia. «Qui c'è un po' della nostra Terra, della nostra famiglia, della nostra infanzia e del nostro amore», spiega Vincenzo, che ha ritirato il premio a Roma.

«Il mondo dell'olio è complicato ed affascinante allo stesso tempo, tutti i giorni cerco di far affascinare più persone a questo mondo attraverso i tasting. E questo premio per me è di grande soddisfazione, cerco di crescere e migliorare giorno dopo giorno ed è stata una gioia immensa poterlo ricevere», conclude Vincenzo.

Galleria Fotografica