AnnunciIl Ristorante & Pizzeria Bar Pineta 1903 lancia il menù di Ferragosto
Inserito da (admin), giovedì 11 agosto 2016 12:20:03
Infatti che si vada al 'Pineta' per gustare un'ottima pizza, rigorosamente cotta in forno a legno, oppure per assaggiare la rivisitazione in chiave moderna dei piatti tipici del territorio, interpretati magistralmente dallo Chef Giuliano, l'esperienza che vivrete all'interno del giardino di limoni sarà unica.
Per il ferragosto lo Chef ha preparato un menù speciale, ordinabile sia a pranzo che a cena, con un percorso tipico della Costiera Amalfitana (terra/mare) che lascia agli ospiti la possibilità di vivere la cucina del territorio con piatti di terra o di mare.
Di seguito il menù completo:
MENU DI FERRAGOSTO 2016
Cocktail di Benvenuto
Trittico del Mare Nostrum secondo Chef Giuliano
oppure
Trittico di Terra Nostra secondo Chef Giuliano
*****
Gnocchetti di Patate di Furore in guazzetto di Vongole Veraci del Fusaro
con pizzico di Verdure del nostro Orto
oppure
Viaggio: Scrigno ripieno di pomodori secchi del Cilento e olive di Gaeta con Pomodorino di Corbara e Provolone del Monaco di Sorrento
*****
Ghiotta di Pesce Spada profumata al nostro Limone con Caponatina di verdure fresche, Mele e Noci di Sorrento
oppure
Sella di Vitella di Fassona in Salsa demi-glace e Porcini Trifolati
*****
Un Dolce ....ricordo
EUR 30,00 a persona
(Bevande Escluse)
Pranzo inizio ore 13:00
Cena Inizio ore 20:00
In questi giorni di grande affluenza è consigliabile prenotare:
Carlo De Filippo +39 328 8815393