Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 13 minuti fa S. Giuseppe sposo di M.V.

Date rapide

Oggi: 19 marzo

Ieri: 18 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Lo storico caseificio "La Tramontina" augura a tutti i nostri lettori una Santa e Serena Pasqua. La mozzarella di Bufala campana dal 1952 Sal De Riso Shop, i dolci e la Colomba Pasquale a portata di clickConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickLa Pasticceria Gambardella augura a tutti i lettori de Il Vescovado Buona e Santa Pasqua ricordando che è possibile acquistare i suoi dolci pasquali anche attraverso il sito internet gambardella.itHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquorificio e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' TirreniPasticceria Pansa di Amalfi augura a tutti i nostri lettori Buona Pasqua e ricorda che sono aperte le vendita per i suoi dolci della tradizioneHotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Pasqua, Minori, Costiera amalfitana, Sal De Riso, casatiello dolce

Sal De Riso propone ai telespettatori di Rai Uno un casatiello dolce di Pasqua

Il concetto alla base del dolce è quello della preparazione del casatiello salato, però nell’impasto arrotolato anziché esserci i salumi e i formaggi, ci sono arance candite, cioccolato fondente e granella di nocciole.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 16 marzo 2024 13:23:57

Sal De Riso propone ai telespettatori di Rai Uno un casatiello dolce di Pasqua

Dopo aver conquistato i telespettatori di Rai Uno con la Torta mimosa all'ananas per la Festa della Donna, giovedì 14 marzo il maestro pasticcere e presidente AMPI, Sal De Riso, ha preparato a "È sempre mezzogiorno" un Casatiello dolce in vista della Pasqua. A commissionare la torta sono stati Luigi e Amina, due nonni 80enni di Pistoia, affezionati al programma di Antonella Clerici, che hanno voluto fare una sorpresa...

Amalfi, costiera amalfitana, Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano

Anche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo

Si potrà acquistare nella Pasticceria Pansa, storico locale al centro di Amalfi, appena sotto le scale del Duomo.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 16:46:19

Anche ad Amalfi il “Baffo del Papà”: così l’Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano festeggia il 19 marzo

Con l'arrivo della Festa del Papà 2024, arriva anche il Baffo del Papà. Creato dai Maestri dell'Accademia del Lievito Madre e del Panettone Italiano, questo nuovo lievitato promette di conquistare il cuore di tutti i papà con il suo irresistibile gusto e il suo originale design. In un connubio tra la grande tradizione del lievito madre vivo e l'innovazione culinaria, il Baffo del Papà è un dolce unico nel suo genere,...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Festa del Papà

Festa del Papà: in Costiera Amalfitana Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato

La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" di Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 13 marzo 2024 08:47:01

Festa del Papà: in Costiera Amalfitana Sal De Riso declina la Zeppola di San Giuseppe in un goloso lievitato

La linea di prodotti da forno "Sapore d'Amore" del Maestro Pasticcere e presidente AMPI Sal De Riso ha ormai conquistato tutti: dopo i lievitati dedicati a San Valentino e alla Donna, ora arriva quello per la Festa del Papà. La Zeppola di San Giuseppe è stata declinata in versione lievitata, ma è sempre arricchita con una golosa crema pasticcera alla vaniglia bourbon e succose amarene. Questo dolce soffice e irresistibile...

Mille&UnBabà, dolci, gourmet, contest, Napoli, vittoria

"Mille&UnBabà": a Napoli le sei proposte della terza edizione entusiasmano la giuria. Vince il titolo Patrizia Pragliola

Sal De Riso, celebre pasticcere nonché presidente dell’AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), in chiusura di manifestazione, ha ricordato con una certa emozione i suoi esordi nel 1998, legati proprio a una competizione ispirata al Babà, spronando le concorrenti a mettersi continuamente in gioco, a confrontarsi e “a non smettere mai di osare, perché la pasticceria richiede tanta disciplina ma anche una immensa capacità di sognare”.

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 12 marzo 2024 15:11:34

"Mille&UnBabà": a Napoli le sei proposte della terza edizione entusiasmano la giuria. Vince il titolo Patrizia Pragliola

"Non ci poteva essere modo più armonioso di questo per inaugurare le competizioni del centenario targate Mulino Caputo: una finale tutta al femminile, dalla quale è emersa una grande professionalità unita a un pregevole senso estetico. La creatività e la ricercatezza si sono espresse in una varietà di forme, sapori, profumi e consistenze, capaci di esaltare la contemporaneità di questo dolce, simbolo di Napoli" - Antimo...

Tramonti, pizza, Costiera Amalfitana, PizzAcademy

L'Italia della pizza a Tramonti, successo per la prima edizione di "PizzAcademy" / FOTO

Spettacolare jam session di maestri pizzaioli venuti da tutta Italia a Tramonti, il paese della pizza, ospiti dell’Associazione Pizza Tramonti presieduta dal vicesindaco Vincenzo Savino

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 11 marzo 2024 09:19:17

L'Italia della pizza a Tramonti, successo per la prima edizione di "PizzAcademy" / FOTO

Spettacolare jam session di maestri pizzaioli venuti da tutta Italiaa Tramonti, il paese della pizza, ospiti dell'Associazione Pizza Tramonti presieduta dal vicesindaco Vincenzo Savino. Sono stati loro i protagonisti della prima edizione di PizzAcademy, organizzata per divulgare la straordinaria storia dei pizzaioli tramontani che hanno coltivato l'arte della pizza in tutt'Italia e nel mondo, e per mettere in un proficuo...

Mille&UnBabà, dolci, gourmet, contest, Napoli, donne

Mille&UnBabà si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli

Le sei finaliste, attese lunedì 11 marzo, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, sono: Veruska Cardellicchio da Roma; Ludovica Faiotto da Selvazzano, in provincia di Padova; Federica Finzi da Lecce; Carlotta Garofalo da Napoli; Giusy Persico da Sorrento e Patrizia Pragliola da Teramo.

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 8 marzo 2024 12:35:19

Mille&UnBabà si tinge di rosa: 6 finaliste si sfidano a Napoli

Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea: il Babà. Le sei finaliste, attese lunedì 11 marzo, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, sono: Veruska Cardellicchio...

Minori, Costiera Amalfitana, TV, Sal De Riso, torta mimosa

Festa della donna, la Torta mimosa di Sal De Riso è all’ananas /RICETTA

Oggi, Sal De Riso, ha preparato a “È sempre mezzogiorno”, su Rai Uno, una torta mimosa speciale.

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 7 marzo 2024 16:38:52

Festa della donna, la Torta mimosa di Sal De Riso è all’ananas /RICETTA

Oggi, Sal De Riso, ha preparato a "È sempre mezzogiorno", su Rai Uno, una torta mimosa speciale. Il dolce tipico della Festa della Donna per il Maestro Pasticcere AMPI della Costa d'Amalfi è arricchito con l'ananas. Una torta mimosa golosissima dedicata a Chiara, mamma della giovane Sara che ha scritto ad Antonella Clerici per chiederle un dolce pensiero. Ingredienti Pan di Spagna: Bagna alla vaniglia e maraschino Crema...

Amalfi, Furore, Maiori, cucina, chef, premio, Arcimboldo d’Oro

Cinque chef dalla Costa d’Amalfi insigniti dell’Arcimboldo d’Oro

L’“Arcimboldo d’oro”, premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato assegnato anche a cinque maestri della Costiera Amalfitana.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 4 marzo 2024 11:09:09

Cinque chef dalla Costa d’Amalfi insigniti dell’Arcimboldo d’Oro

Sono state consegnate lunedì 24 febbraio, presso la sala Carlo III del suggestivo Grand Hotel di Capodimonte, le statuine dorate create con l'intento di premiare gli Artisti del Gusto sia in Italia che all'estero. L'"Arcimboldo d'oro", premio organizzato dal magazine online di Angela Merolla, è stato assegnato anche a cinque maestri della Costiera Amalfitana. Ha ricevuto il premio "Chef Artista Universale 3 Pennelli"...

Tramonti, Costiera amalfitana, Bologna, vino

“Slow Wine Fair”, il Costa d’Amalfi DOC "Per Eva" tra i 12 migliori vini secondo il Gambero Rosso

C’è un nettare prezioso che nasce dai vigneti di Tramonti tra i 12 migliori vini assaggiati allo “Slow Wine Fair”, secondo il Gambero Rosso

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 marzo 2024 13:21:02

“Slow Wine Fair”, il Costa d’Amalfi DOC "Per Eva" tra i 12 migliori vini secondo il Gambero Rosso

C'è un nettare prezioso che nasce dai vigneti di Tramonti tra i 12 migliori vini assaggiati allo "Slow Wine Fair", secondo il Gambero Rosso. Sul podio, al terzo posto, troviamo il Costa d'Amalfi DOC Bianco Per Eva '22 della Tenuta San Francesco. «Delizioso bianco della Costa d'Amalfi prodotto dalla Tenuta San Francesco che già ci ha abituato a grandi vini di stampo mediterraneo, sapidi e appaganti. Per Eva è composto...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Principessa Pignatelli

Un elegante dessert ai lamponi e cioccolato: ecco l’omaggio di Sal De Riso alla Principessa Pignatelli, nata Fici dei Duchi di Amalfi

Da oggi, sabato 2 marzo, un nuovo dessert si aggiunge alla “collezione” dei capolavori di dolcezza del Maestro Pasticcere e Presidente AMPI Salvatore De Riso.

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 2 marzo 2024 11:05:31

Un elegante dessert ai lamponi e cioccolato: ecco l’omaggio di Sal De Riso alla Principessa Pignatelli, nata Fici dei Duchi di Amalfi

Da oggi, sabato 2 marzo, un nuovo dessert si aggiunge alla "collezione" dei capolavori di dolcezza del Maestro Pasticcere e Presidente AMPI Salvatore De Riso. Si chiama "Principessa Pignatelli", ed è il nuovo dolce realizzato dal maestro pasticcere della Costa d'Amalfi con il desiderio di celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana, pienamente inserita nel vivace...

Sorrento, Penisola Sorrentina, arance, SorrentoOrangeWeek, pasticceria

"Profumo di Sorrento": il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek

Daloiso, entrato a far parte a soli 25 anni della prestigiosa Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), sarà nei laboratori dell’Istituto Polispecialistico San Paolo, giovedì 7 marzo

Inserito da (PNo Editorial Board), giovedì 29 febbraio 2024 13:49:52

"Profumo di Sorrento": il dolce inedito di Antonio Daloiso per SorrentoOrangeWeek

Come di consuetudine, la kermesse SorrentoOrangeWeek riserva un'attenzione particolare all'alta pasticceria e all'utilizzo della arancia sorrentina nell'arte bianca. Quest'anno, a condurre i due appuntamenti formativi della terza edizione dell'evento, è stato chiamato il pasticcere barlettano Antonio Daloiso, erede di tre generazioni dell'arte dolciaria, entrato a far parte nel 2014, a soli 25 anni, della prestigiosa...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Napoli, Ostaria Pignatelli

"Principessa Pignatelli": dalla Costa d'Amalfi il dolce di Sal De Riso per l'omonima osteria di Napoli

"Principessa Pignatelli" è una monoporzione che unisce sapientemente la freschezza dei lamponi con la golosità del cioccolato e verrà presentata in esclusiva il 1° marzo presso Ostaria Pignatelli a Napoli

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 febbraio 2024 11:36:26

"Principessa Pignatelli": dalla Costa d'Amalfi il dolce di Sal De Riso per l'omonima osteria di Napoli

Una nuova collaborazione, dopo quella con Stash, bolle in pentola per Sal De Riso. Principessa Pignatelli, il nuovo dolce realizzato dal maestro pasticcere della Costa d'Amalfi, nasce dal desiderio di celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana, pienamente inserita nel vivace contesto culturale della Napoli della Belle Époque nonché appassionata di musica, letteratura...

Amalfi, costiera amalfitana, Pasticceria Pansa, Pasqua

Aggiungi un posto a tavola: a Pasqua viene anche Pansa! Al via gli ordini per i dolci della pasticceria di Amalfi

Gli ordini dei dolci pasquali sono già possibili da oggi: potrai scegliere come gustarti la Pasqua con Pansa e definire al momento dell'ordine anche il giorno in cui vuoi avvenga la consegna. Le evasioni degli acquisti partiranno dal prossimo 11 marzo.

Inserito da (PNo Editorial Board), mercoledì 28 febbraio 2024 09:52:10

Aggiungi un posto a tavola: a Pasqua viene anche Pansa! Al via gli ordini per i dolci della pasticceria di Amalfi

Come un parente che vive lontano e con il quale non smetti mai di essere in contatto, come il tuo carissimo amico per cui fai i salti mortali per incontrarlo non appena puoi, come i nipoti sempre fuggenti che però ai pranzi di famiglia con zii e nonni non possono mancare... così Pansa si affaccia a casa tua con i suoi dolci pasquali con la gioia degli eventi imperdibili. Mentre suona al campanello, la famiglia Pansa ha...

Tramonti, pizza,

Tramonti: al via la prima edizione di “PizzAcademy 2024”

L’evento clou sarà la “PizzAccademy Tramonti”, organizzata per trasmettere a tutti la straordinaria  storia dei pizzaioli di Tramonti che hanno coltivato l’arte della pizza in tutta Italia e nel Mondo, con  Laboratori del Gusto a 4 mani che vedranno la partecipazione di alcuni tra i più importanti maestri  pizzaioli delle diverse scuole d’Italia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 27 febbraio 2024 14:00:43

Tramonti: al via la prima edizione di “PizzAcademy 2024”

Si chiama Pizza Accademyl'evento nazionale che si svolgerà a Tramonti dal 4 al 6 marzo: un viaggio per entrare e conoscere meglio la Costiera Amalfitana, entrare nelle botteghe artigiane, nei caseifici, girare fra le vigne secolari a piedefranco, provare dolci della tradizione monastica tramandati da secoli. Oltre le cartoline che hanno reso famosa la Costiera c'è un mondo non meno affascinante da scoprire. L'evento clou...

Sorrento, Penisola Sorrentina, pizza, slow food

Antonino Esposito e Slow Food: a Sorrento una serata dedicata alla pizza buona, pulita e giusta

Una serata tutta al femminile, quella organizzata a Sorrento per venerdì 8 marzo, alle ore 20, da Antonino Esposito, in collaborazione con la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri.

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 26 febbraio 2024 09:46:30

Antonino Esposito e Slow Food: a Sorrento una serata dedicata alla pizza buona, pulita e giusta

Una serata tutta al femminile, quella organizzata a Sorrento per venerdì 8 marzo, alle ore 20, da Antonino Esposito, in collaborazione con la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri. Per festeggiare la Giornata internazionale della donna, lo chef pizzaiolo ha pensato di invitare nel nel suo locale di Marina Piccola, alcune titolari di aziende specializzate nella produzione di tipicità locali, dalle noci, al vino,...

Nicola Pansa, Amalfi, Iginio Massari, Eurochocolate

Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino

Per supportarlo al Choco Lab che si è tenuto al Teatro Carlo Gesualdo, il Maestro Massari ha scelto Nicola Pansa dell'omonima pasticceria di Amalfi

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 19 febbraio 2024 14:15:52

Iginio Massari e Nicola Pansa deliziano il pubblico dell'Eurochocolate ad Avellino

Si è conclusa ieri, 18 febbraio, l'attesissima manifestazione "Eurochocolate" ad Avellino, con la presenza stimata di circa 130mila visitatori. Calorosa è stata anche l'accoglienza che i circa 1.200 chocolover hanno riservato il 14 febbraio, presso il Teatro Carlo Gesualdo, al Maestro Iginio Massari, attesissimo special guest dell'evento organizzato da Eugenio Guarducci. Il Maestro pasticcere ha condiviso il palcoscenico...

Tramonti, Parma, pizza

Il mondo della pizza di Tramonti si ritrova il 13 febbraio a Parma

All'evento interverrà come relatore Daniele Ghezzi, docente di business planning presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore ed esperto di strategie nel settore agroalimentare, che tratterà il tema del passaggio generazionale

Inserito da (PNo Editorial Board), lunedì 12 febbraio 2024 10:08:19

Il mondo della pizza di Tramonti si ritrova il 13 febbraio a Parma

Con la partecipazione dell'Associazione Pizzaioli di Tramonti, l'itinerante Capodanno "tramontino" che si riunisce da più di un decennio, si terrà nella Città di Parma. L'appuntamento è per il 13 febbraio alle 12 al Ristorante Arte & Gusto, situato in via Emilia Est n. 87. Un'ottima occasione per degustare la ricca gastronomia del territorio e per socializzare. All'evento interverrà come relatore Daniele Ghezzi, docente...

Rai Uno, Stash, Sal De Riso, Antonella Clerici

Stash si collega con la Clerici da Sanremo e ispira la Zuppa inglese di Sal De Riso /RICETTA

Sulle note della canzone “Un Ragazzo una ragazza” dei "The Kolors" il Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi ha preparato una deliziosa Zuppa inglese casalinga

Inserito da (PNo Editorial Board), venerdì 9 febbraio 2024 17:32:46

Stash si collega con la Clerici da Sanremo e ispira la Zuppa inglese di Sal De Riso /RICETTA

«Quando vado in Costiera Amalfitana io mi devo fermare da Sal De Riso, per forza, e gustare una caprese». A dirlo è stato, ieri, Stash, il leader dei The Kolors, in collegamento Rai con "È Sempre Mezzogiorno" di Antonella Clerici, dal Teatro Ariston di Sanremo, dove è in gara con la canzone "Un Ragazzo una ragazza". Ed è proprio sulle note della canzone concorrente al Festival che il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi...

Vietri sul Mare, Costiera Amalfitana, cena, chef

“100 chef per una sera”: 6 aprile l'evento a Vietri sul Mare per festeggiare i 60 anni dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

"Un grande evento nazionale quello che si terrà la prima decade di aprile, un sessant’anni tutto da festeggiare con l’associazione del Buon Ricordo legata al nostro territorio dai famosi piatti della ceramica Solimene – ha detto il Sindaco di Vietri sul Mare, Giovanni De Simone

Inserito da (PNo Editorial Board), martedì 6 febbraio 2024 13:34:56

“100 chef per una sera”: 6 aprile l'evento a Vietri sul Mare per festeggiare i 60 anni dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo

Vietri, 6 febbraio 2024 - L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, compie 60 anni. Fu infatti fondata nel 1964 per salvaguardare e valorizzare le tante tradizioni e culture gastronomiche italiane, che allora correvano il rischio di perdersi sotto la spinta dell'omologazione del gusto e la moda della cosiddetta cucina internazionale. Un traguardo importante che sarà festeggiato...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Sapore d'Amore

Con "Sapore d'Amore" di Sal De Riso si festeggia San Valentino in dolcezza

Come ogni anno, per la festa degli innamorati il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana propone due versioni della linea di lievitati "Sapori d'Amore"

Inserito da (PNo Editorial Board), sabato 3 febbraio 2024 16:03:32

Con "Sapore d'Amore" di Sal De Riso si festeggia San Valentino in dolcezza

È un cuore soffice e gustoso quello che Sal De Riso ha pensato per festeggiare l'amore. Come ogni anno, per la festa degli innamorati il Maestro Pasticcere della Costiera Amalfitana propone due versioni della linea di lievitati "Sapore d'Amore". Il primo è un Cuore al cioccolato fondente, albicocche del Vesuvio e vaniglia, il secondo è in versione bianca, con albicocche del Vesuvio, mandorle e vaniglia. Al primo, dal...

<<<123456789101112131415...>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.