Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 31 minuti fa S. Aurelio martire

Date rapide

Oggi: 24 febbraio

Ieri: 23 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il giornale della Costa d'Amalfi

Il Vescovado
Direttore responsabile: Emiliano Amato

Geljada gelateria artigianale in Costa d'Amalfi, il gelato a Maiori è Geljada, Yogurt e gelati artigianali, Lungomare di Maiori Costiera Amalfitana Antica pasticceria Pansa ad Amalfi, caffetteria, sala da thè in Piazza Duomo con specialità dolciarie in Costiera Amalfitana. Acquista on line i dolci tipici della Costa d'Amalfi

Villa Romana Hotel & SPA a Minori in Costiera Amalfitana Discover Positano - Visit Positano Amalficoast - the ultimate Positano web portal - Tourism in Positano - Positano Amalficoast Holiday Terrazza con giardino di Limoni, Ristorante gourmet, Pizzeria, Bar Lounge in Costa d'Amalfi a Maiori Sal De Riso Pasticceria in Costiera Amalfitana. I Dolci e le specialità gastronomiche dello Chef Pasticciere Salvatore De Riso Costa d'Amalfi Palazzo Avino Ravello, Luxury Hotel on the Amalfi Coast, Hotel di Lusso per eventi esclusivi in Costiera Amalfitanai Supermercati Netto Maiori - METTI “MI PIACE” E SFOGLIA IL VOLANTINO ONLINE - le offerte della settimana - i migliori supermercati della Costa d'Amalfi - La convenienza da noi è di casa

Tu sei qui: RubricheGusto Giusto

Enel, 27 febbraio interruzione fornitura elettrica a Positano

Angri, si reca in caserma e chiede di essere arrestato: «Uso e spaccio droga, voglio smettere»

Vietri sul Mare: Lucia Scannapieco è il nuovo assessore, stasera il Consiglio Comunale

Amalfi: calunniò carabiniere, condannato avvocato

Tramonti: torna Banco Alimentare, aiuto per famiglie bisognose

Padova, addio a Federico Mandara: di Tramonti il 'papà' della pizza

Minori, bistrot Sal De Riso seleziona commis di sala

Vietri sul Mare: venerdì 24 il messaggio di Jacques Maritain nel libro di Carla Romano

Piano di Zona S2 Cava-Costa d'Amalfi: avviato servizio di educativa territoriale del Centro Servizi Famiglia e Minori

Napoli: medico beccato con 50 kg di droga, arrestato

Amalfi a lutto: addio ad Andrea Amendola. Sabato i funerali

Nasa: scoperto nuovo sistema planetario, potrebbero esserci forme di vita

Napoli: neomelodico canta dal balcone e i vicini chiamano i Carabinieri

Ciclisti indisciplinati sull'Amalfitana: sorpresi a transitare col rosso, sanzionati

‘Il Contadino Cerca Moglie’, per nuova serie programma Tv apre casting in Costa d'Amalfi

«Aspettando la neve in Costa d’Amalfi» , ecco il progetto turistico invernale del Consorzio Ravello-Sense

Da Vietri sul Mare a New York: la pianista Marina Pellegrino sul palco della prestigiosa Carnegie Hall

Provincia di Salerno sostiene campagna 'Per le strade della vita'. E sulle strade della Costiera si rischia di morire

Maiori, estorti 1500 euro a un’ignara signora: ritorna l'incubo delle truffe agli anziani

Ravello, ristorante 'Locanda Moresca' cerca personale

HoReCoast 2017 - il 21 e 22 marzo il mondo alberghiero si dà appuntamento a Vietri Sul Mare Bellessere Beauty Center augura buon Natale con la nuova gift card, il regalo perfetto per la persona amata. Centro Benessere Bellessere Costa d'Amalfi Metti “MI PIACE” ai Supermercati NETTO e resta aggiornato sulle OFFERTE FACEBOOK Ristorante Pizzeria Al Valico di Chiunzi a Tramonti in Costiera Amalfitana, Pizza a Metro, Camere e Colazione, Ospitalità B&B in Costa d'Amalfi Pasticceria di eccellenza in Costa d'Amalfi, Pansa pasticceri dal 1830 in Costiera Amalfitana, Dolci tipici della Costa Amalfitana, Specialità Gastronomiche Amalfitane in Piazza Duomo ad Amalfi Salvatore De Riso - Pasticceria - Caffetteria - Gelateria - American Bar - Pizza - Bistrot - Sal De Riso Minori Costa d'Amalfi Capri Tourism - Accommodation, Hotels, Restaurants in Capri Island - Social Stream - Insta Capri Palazzo Avino - Dimora di Lusso e Charme in Costa d'Amalfi Il tuo sito web al costo più conveniente, grafia e design di ultima generazione al prezzo più competitivo, web d'autore, siti d'autore Hotel Marina Riviera Amalfi - Charming Luxury Hotel in Costiera Amalfitana Assogiornalisti Cava de' Tirreni - Costa d'Amalfi "Lucio Barone" Villa Minuta Scala Costa di Amalfi, Villa con piscina in Costiera Amalfitana Ceramiche d'Arte a Ravello in Costiera Amalfitana la qualità della ceramica vietrese, l'eccellenza del made in Italy a Ravello in Costa d'Amalfi Amalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera Amalfitana Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto I Nuovi profili a banda ultra larga per le attività turistiche powered by Connectivia Il Portico on line il giornale web della Città di Cava de' Tirreni aggiungi mi piace alla nostra pagina Facebook Centro estetico FRAI FORM Costa d'Amalfi del dottor Franco Lanzieri. In Costiera Amalfitana Epilazione Definitiva con Laser 808 di ultima generazione - FRAI FORM a Ravello Bar Pineta, ristorante, pizzeria con forno a legna, lounge lemon garden a Maiori in Costiera Amalfitana Ristorante Incrocio Montegrappa, Pizzeria in centro a Bologna, Cucina tipica Emiliana Il Limone IGP Costa d'Amalfi Ristorante Pizzeria Al Valico di Chiunzi a Tramonti in Costiera Amalfitana, Pizza a Metro, Camere e Colazione, Ospitalità B&B in Costa d'Amalfi Sapori mediterranei, enoteca, alimentari, Ravello, Costa di Amalfi Il Vangelo della Domenica. Ravello e le sue Chiese: Ravello, storia, matrimoni religiosi in Costiera Amalfitana, Religiosità in Costa d'Amalfi, Comunità Cristiana a Ravello Costa di Amalfi

Gusto Giusto

<< prima < prec 1 2 3 4 5 6 7 succ > ultima >> 

Dalla Costa d'Amalfi a Châtillon: Gianluca Masullo, presidente Assocuochi Val d'Aosta e talent scout [VIDEO]

«Questa professione è sacrificio, umiltà, tanta voglia di mettersi in gioco e mai sentirsi superiori agli altri»

Scritto da (Redazione), martedì 27 dicembre 2016 17:42:02

Ultimo aggiornamento mercoledì 28 dicembre 2016 14:23:14

L'abbiamo visto in TV, su Rai 3, intorno alle 14 di oggi, 27 dicembre, in un servizio del TG Regione Valle D'Aosta in merito alla Fase Finale del concorso per l'assegnazione di Borse di Studio Professionali IPRA, che si è tenuta questo venerdì, 23 dicembre. Gianluca Masullo, chef originario di Maiori, docente all'Istituto Professionale Alberghiero (IPRA) di Châtillon e presidente dell'associazione Cuochi della Valle d'Aosta...

Spaghetti con alici e noci, il piatto tipico della vigilia di Natale sulle tavole della Costa d’Amalfi

Scritto da (Redazione), mercoledì 14 dicembre 2016 14:31:07

Ultimo aggiornamento mercoledì 14 dicembre 2016 19:49:18

Sono le alici le protagoniste del menù "magro" vigilia di Natale sulle tavole della Costa d'Amalfi. Immancabili, nel pieno rispetto della tradizione, gli spaghetti (con la variante delle linguine) con condimento di alici e noci, saltato in padella con aglio e olio extravergine di oliva. E magari con l'aggiunta di qualche goccia di colatura d'alici (rigorosamente made in Cetara) a crudo. Un piatto semplice, alla portata...

Un corso 'homemade' per imparare a fare le zeppole, a Positano tutti a casa di Lucia /FOTO

Scritto da (ilvescovado), venerdì 2 dicembre 2016 17:07:13

Ultimo aggiornamento venerdì 2 dicembre 2016 17:07:13

Quando si pensa al Natale si pensa senza dubbio alle zeppole di patate e alle giornate passate in compagnia. Ma mai nessuno, forse, aveva avuto un'idea originale come quella di Lucia Lucibello, nota a Positano col soprannome di "Diva", forse a causa del suo carattere esuberante e solare. Ieri pomeriggio, 1 dicembre, ha invitato amici e conoscenti a casa sua, in località Pastiniello, per insegnare a tutti come preparare...

Casa del Nonno 13 raddoppia a Mercato San Severino con Salumeria 13

Scritto da Lucio Robustelli (admin), venerdì 21 ottobre 2016 08:27:31

Ultimo aggiornamento venerdì 21 ottobre 2016 08:27:31

Lo storico ristorante stellato che fu di Raffaele Vitale, Casa del Nonno 13, raddoppia nella storica sede di Sant'Eustachio, frazione di Mercato San Severino, dove hanno aperto un "Osteria" adiacente e collegata al ristorante principale. Nato dalla volontà dello Chef Marcello Corrado, degno erede di Raffaele, di offrire agli ospiti piatti tipici della tradizione campana senza rivisitazioni che ne alterino gli originali...

Guida Ristoranti Espresso 2017: Campania al secondo posto. Con 8 riconoscimenti 'tanto di cappello' alla Costa d'Amalfi

Scritto da (Redazione), giovedì 20 ottobre 2016 17:21:11

Ultimo aggiornamento venerdì 21 ottobre 2016 10:44:59

È stata presentata oggi, 20 ottobre, alla Stazione Leopolda di Firenze, l'edizione 2017 della guida I Ristoranti d'Italia de L'Espresso, diretta da Enzo Vizzari. Su circa 200mila tavole del Belpaese, sono menzionate ben 2700 insegne, giudicate, a partire da quest'anno, con il sistema dei Cappelli. Dai migliori in assoluto che conquistano i cinque Cappelli ai locali semplicemente meritevoli di una sosta (ma di nessun cappello)....

Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio domani la prima consegna con un evento di gusto

Scritto da (admin), mercoledì 19 ottobre 2016 17:48:05

Ultimo aggiornamento mercoledì 19 ottobre 2016 18:27:38

Oscar Wilde diceva che l'unico modo per resistere alle tentazioni, è cedervi e con questa filosofia la concessionaria Alfa Romeo UNICAR di Salerno ha realizzato un evento unico in cui fondere due passioni: il buon cibo e le grandi auto. In collaborazione con "il Maestro del Gusto", Bernardino Russo, domani giovedì 20 ottobre 2016, presso la propria sede in via Wenner alla zona industriale di Salerno, dalle ore 19.30 andrà...

Storia del gusto in Costa d'Amalfi: i 50 anni (+1) dello Spaghetto al Cartoccio di Ciccio Cielo Mare Terra

Il piatto inventato da Salvatore Cavaliere nel 1965 destinato a riscuotere un intramontabile successo, rappresenta ancora il traino principale per il ristorante “Ciccio Cielo Mare Terra” che, sabato 22 ottobre ne celebrerà l’eccellenza

Scritto da (Redazione), mercoledì 19 ottobre 2016 11:03:12

Ultimo aggiornamento giovedì 20 ottobre 2016 08:37:57

Gli anni Sessanta, quelli del "miracolo economico" e del rinnovato protagonismo della Costiera Amalfitana sul palcoscenico turistico internazionale, hanno rappresentato la culla dentro la quale lo "Spaghetto al Cartoccio" è nato e ha ricevuto la necessaria protezione per diventare grande. L'estro di Salvatore Cavaliere è stata la scintilla. Un piatto che, nel corso degli anni, ha attirato in Via Augustariccio numerosi...

'Cava Vino' presenta le cantine campane: tappa alla 'Tenuta San Francesco' di Tramonti

Scritto da (ilvescovado), venerdì 14 ottobre 2016 15:15:38

Ultimo aggiornamento venerdì 14 ottobre 2016 15:20:58

Tutto pronto per l'evento Cava Vino 2016, un appuntamento enogastronomico solidale che dal 2014 si svolge nella città di Cava de' Tirreni. Si tratta di un vero e proprio viaggio itinerante nei meandri del mondo vinicolo campano e dell'enogastronomia locale, alla fine del quale sarà decretata la "miglior cantina". La manifestazione si terrà dal 10 al 12 novembre presso l'incantevole scenario del Borgo Porticato di Cava...

Terza serata per Chef Experience a Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia

Scritto da Lucio Robustelli (Redazione), mercoledì 12 ottobre 2016 20:01:40

Ultimo aggiornamento giovedì 13 ottobre 2016 09:28:27

Due grandi interpreti, nella cucina come nella musica, spesso si completano e altre volte si influenzano a vicenda, per il piacere chi ha la fortuna di ascoltare - anche se in questo caso parliamo di assaggiare - le loro composizioni. Ed è quello che è successo ieri, 11 ottobre 2016, al ristorante Piazzetta Milù di Castellammare di Stabia, dove le cucine di due dei migliori giovani chef campani, Luigi Salomone e Cristian...

Dialoghi sulla pizza: Antonino Esposito e Fabrizio Mangoni stasera a San Mauro Cilento con cooking show e degustazioni

Scritto da (Redazione), venerdì 9 settembre 2016 12:37:38

Ultimo aggiornamento venerdì 9 settembre 2016 12:37:38

Antonino e ‘o Professore a San Mauro Cilento, in provincia di Salerno, per parlare di pizza, tra un boccone e l'altro. Il primo è Antonino Esposito, maestro pizzaiolo, patron dell'Acqu' e sale di Sorrento. L'altro, ‘o Professore, è Fabrizio Mangoni, docente di Urbanistica all'Università degli Studi di Napoli Federico II, architetto e gastronomo. Insieme, Antonino e ‘o professore, sono i volti di Piacere Pizza, format...

I sette migliori ristoranti e tre pasticcerie della Costa d'Amalfi secondo 'Panorama'

Scritto da (ilvescovado), mercoledì 31 agosto 2016 15:56:29

Ultimo aggiornamento giovedì 1 settembre 2016 07:37:10

Un tour di gran gusto quello che Panorama, periodico di attualità e politica, ha intrapreso in Costiera Amalfitana. L'intenzione iniziale era quella di indicare in una lista ristretta i templi della buona gastronomia, ma ben presto è apparso chiaro che l'impresa sarebbe stata ardua, se non impossibile. Di 55 chilometri di costa si sarebbero dovuti menzionare altrettanti locali. «Troppo vasta la scelta, elevatissima la...

Paccheri alla ‘ravellese’ nel giorno di San Pantaleone /RICETTA

Scritto da (Redazione), martedì 26 luglio 2016 17:35:00

Ultimo aggiornamento giovedì 28 luglio 2016 10:39:31

Ogni paese che si rispetti, veri e propri scrigni di bellezza e cultura della nostra Italia, con le sue tradizioni, usi e costumi, vanta la propria tipicità gastronomica. Se a Minori il re della tavola è lo ‘ndundero', ad Atrani il ‘sarchiapone' o il pasticciotto, a Tramonti la pizza integrale, a Conca dei Marini la sfogliatella e a Maiori le melanzane al cioccolato, a Ravello resiste la pasta alle zucchine. Un piatto...

Atrani a tavola col 'sarchiapone' nel giorno della Maddalena /RICETTA

Scritto da (Redazione), venerdì 22 luglio 2016 08:33:11

Ultimo aggiornamento venerdì 22 luglio 2016 08:57:20

Il 22 luglio, giorno della Festa Patronale, gli atranesi ascoltano le note solenni della banda e poi corrono a tavola per assaporare il "Sarchiapone", che nel frattempo ha deliziato con il suo profumo persino i suonatori. Ingrediente principe del piatto, con il cui nome viene designato anche un individuo pigro e sfaticato, è la "cucuzzèlla ‘e pèrgola" o "cucuzza longa", che sarà farcita con carne, ricotta e uova a pezzetti....

Erchie: stasera apre il food bar 'Acquapazza', la nuova sfida dei due Gennaro di Cetara

Scritto da (ilvescovado), giovedì 14 luglio 2016 19:03:09

Ultimo aggiornamento giovedì 14 luglio 2016 19:03:09

Il conto alla rovescia è terminato. Stasera ad Erchie apre Acquapazza, nuovo locale sulla spiaggia, gestito dagli stessi Gennaro Castiello e Gennaro Marciante dell'Acquapazza di Cetara, che sulla scia del successo del primo ristorante, hanno pensato bene di estendere quello che ormai è un brand affermato, nonché un metodo di cottura assai utilizzato nel Sud Italia. Da questo Food Bar ci si aspetta tanto: proposte dirette,...

Il tortano ‘paesano’ di Pasqua /RICETTA

Scritto da (ilvescovado), sabato 26 marzo 2016 17:46:55

Ultimo aggiornamento sabato 26 marzo 2016 17:46:55

di Raffaella Gambardella Raccoglie tutto ciò che c'è di buono e godurioso nel nostro territorio il tortano che tradizionalmente si prepara per la tavola di Pasqua e i pic nic di Pasquetta. Un capolavoro di rosticceria che non va confuso con il casatiello: le uova che nel primo sono tagliuzzate e mischiate all'impasto nel secondo sono posizionate, intere e ancora col guscio, al di sopra del rustico, fissate con due strisce...

<< prima < prec 1 2 3 4 5 6 7 succ > ultima >>