Tu sei qui: GourmetMinori, sabato 26 Dinner Show al Lemon Paradise: serata speciale di musica e performance
Inserito da (Admin), venerdì 25 agosto 2023 15:08:02
Dopo il grande successo della serata di ieri, sabato 26 agosto il Lemon Paradise, il nuovissimo concept space situato all'ultimo piano di Costieragrumi, si prepara ad accogliere un nuovo evento che si preannuncia ricco di sorprese e divertimento.
L'unicità del luogo, il design moderno e innovativo che si mescola con elementi tradizionali della Costa d'Amalfi, la vista sui terrazzamenti di Minori, creano un'atmosfera intima e rilassante.
Il dinner show, con inizio alle ore 21, vedrà protagoniste due straordinarie performance live: Valerio Di Mauro e Consiglia Morone, due artisti di grande carisma e talento che promettono di trasportare gli ospiti in un viaggio attraverso la musica e l'espressività artistica.
La magia continua con un vocalist di eccezione, Rosario Sepe, garanzia di energia e coinvolgimento.
Il tocco finale, a sigillare una serata di festa e divertimento, sarà il DJ Set curato da Mr Alfy-J, la scelta perfetta per concludere in bellezza una serata che si preannuncia indimenticabile.
Prenotazione obbligatoria.
Per info & prenotazioni:
Tel.: 0898431509 (Angela)
Email: info@costieragrumi.it
Lemon Paradise
Via Pioppi, 5 - Minori
Possibilità di parcheggio gratuito "Al Tufo"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 107248104
Senza tradizione non c'è futuro. In quest'ottica, a Maiori, il "Pineta 1903" ha riscoperto un antico formato di pasta, il Birbone, secondo la ricetta tradizionale minorese. A ispirare il titolare Carlo De Filippo e chef Gianluca Giordano è stato il decano dell'informazione in Costiera Amalfitana, Sigismondo...
Ieri, 5 maggio, il Museo Egizio di Torino ha accolto il secondo seminario pubblico organizzato da APEI, l'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari. Questo evento speciale è stato organizzato nell'ambito del bicentenario del museo, che ha ispirato...
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17. L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia". Una...
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Si chiama "Oro Puro" ed è il dolce che il Maestro Pasticcere di Minori Salvatore De Riso ha dedicato a Papa Giovanni Paolo II. La monoporzione è un tripudio di raffinatezza: una mousse al cioccolato fondente con cuore di gelatina di mandarino e mela annurca. Il dessert, spolverato d'oro, riprende la...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.