Tu sei qui: GourmetLemon Paradise: una serata all’insegna del limone al nuovo concept space di Costieragrumi a Minori
Inserito da (Admin), sabato 19 agosto 2023 12:45:14
Giovedì 24 agosto, dalle 19.30, i sapori e i profumi della Costiera Amalfitana si fonderanno in un'esperienza culinaria unica, rendendo omaggio al re degli agrumi: il limone. "Lemon Experience" è l'evento da non perdere, un viaggio multisensoriale attraverso l'essenza di questo frutto iconico che ha dato fama e identità alla Costiera Amalfitana.
La magia comincia già dal benvenuto: gli ospiti saranno accolti con un aperitivo in cui il limone sarà il protagonista indiscusso, con le sue note spiccate e mai banali.
Ma l'esperienza non finisce qui. Lo chef Gennaro Florio con il suo staff vi accompagnerà in una Lemon Experience, una sequenza di assaggi che avrà come protagonista sua maestà il limone.
Il setting di Lemon Paradise aggiungerà ulteriore fascino all'evento: il design moderno e innovativo del locale si fonderà con elementi tradizionali della Costa d'Amalfi, creando un'atmosfera in cui modernità e tradizione coesistono in perfetta armonia. E, come sfondo a questa serata indimenticabile, ci sarà la vista mozzafiato sui terrazzamenti di Minori, per un ambiente intimo e rilassante.
Vi aspettiamo in tanti in una location da scoprire per trascorrere una serata diversa, di relax in compagnia di amici e familiari.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Per info, costi & prenotazioni:
+39 0898431509
Lemon Paradise
Via Pioppi 5A - Minori
Possibilità di parcheggio "Al Tufo" gratuito
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Il Vescovado!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie del Vescovado, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 101977106
Senza tradizione non c'è futuro. In quest'ottica, a Maiori, il "Pineta 1903" ha riscoperto un antico formato di pasta, il Birbone, secondo la ricetta tradizionale minorese. A ispirare il titolare Carlo De Filippo e chef Gianluca Giordano è stato il decano dell'informazione in Costiera Amalfitana, Sigismondo...
Ieri, 5 maggio, il Museo Egizio di Torino ha accolto il secondo seminario pubblico organizzato da APEI, l'associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana, presieduta da Iginio Massari. Questo evento speciale è stato organizzato nell'ambito del bicentenario del museo, che ha ispirato...
Il 14 marzo 2024 ha segnato l'apertura della stagione dell'Hotel Marina Riviera, e con esso della Terrazza 17. L'esclusivo Bistrot con vista mozzafiato sul mare di Amalfi ha introdotto un tema affascinante per il suo menu di cocktail, quest'anno dedicato ad "Amalfi e agli dei dell'antica Grecia". Una...
Vuole rappresentare un omaggio alla zona dei Monti Lattari ed, in generale, alle produzioni di eccellenza della Costiera Amalfitana la nuova linea di pizze tramontane realizzate dal maestro pizzaiolo Francesco Maiorano. Un vero e proprio tributo, dunque, al prodotto iconico del centro costiero: il menù,...
Si chiama "Oro Puro" ed è il dolce che il Maestro Pasticcere di Minori Salvatore De Riso ha dedicato a Papa Giovanni Paolo II. La monoporzione è un tripudio di raffinatezza: una mousse al cioccolato fondente con cuore di gelatina di mandarino e mela annurca. Il dessert, spolverato d'oro, riprende la...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.