Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo a cuore la tua privacy

Come indicato nella cookie policy, noi e alcuni partner selezionati facciamo uso di tecnologie, quali i cookie, per raccogliere ed elaborare dati personali dai dispositivi (ad esempio l'indirizzo IP, tracciamenti precisi dei dispositivi e della posizione geografica), al fine di garantire le funzionalità tecniche, mostrarti pubblicità personalizzata, misurarne la performance, analizzare le nostre audience e migliorare i nostri prodotti e servizi. Con il tuo consenso potremo fare uso di tali tecnologie per le finalità indicate. Puoi liberamente conferire, rifiutare o revocare il consenso a tutti o alcuni dei trattamenti facendo click sul pulsante "Preferenze". Puoi acconsentire all'uso delle tecnologie sopra menzionate facendo click su "Accetta" o rifiutarne l'uso facendo click su "Rifiuta".

RifiutaPersonalizzaAccetta

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Il rispetto della tua riservatezza è la nostra priorità

Noi e i nostri fornitori archiviamo informazioni su un dispositivo (e/o vi accediamo), quali cookie e trattiamo i dati personali, quali gli identificativi unici e informazioni generali inviate da un dispositivo per le finalità descritte sotto. Puoi fare clic per consentire a noi e ai nostri fornitori di trattarli per queste finalità. In alternativa puoi fare clic per negare il consenso o accedere a informazioni più dettagliate e modificare le tue preferenze prima di acconsentire. Le tue preferenze si applicheranno solo a questo sito web. Si rende noto che alcuni trattamenti dei dati personali possono non richiedere il tuo consenso, ma hai il diritto di opporti a tale trattamento. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento ritornando su questo sito o consultando la nostra informativa sulla riservatezza.

Cookie strettamente necessari Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati ​​nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati solo in risposta alle azioni da te effettuate che costituiscono una richiesta di servizi, come l'impostazione delle preferenze di privacy, l'accesso o la compilazione di moduli. È possibile impostare il browser per bloccare o avere avvisi riguardo questi cookie, ma di conseguenza alcune parti del sito non funzioneranno. Questi cookie non archiviano informazioni personali.

Cookie per pubblicità mirata Questi cookie possono essere impostati tramite il nostro sito dai nostri partner pubblicitari. Possono essere utilizzati da queste aziende per costruire un profilo dei tuoi interessi e mostrarti annunci pertinenti su altri siti. Non memorizzano direttamente informazioni personali, ma sono basati unicamente sull'individuazione del tuo browser e del tuo dispositivo internet. Se non si accettano questi cookie, riceverai una pubblicità meno mirata.

Rifiuta tuttoAccetta tuttoAccetta selezionati

Ultimo aggiornamento 2 ore fa SS. Nereo e Achilleo martiri

Date rapide

Oggi: 12 maggio

Ieri: 11 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Il Vescovado Costiera Amalfitana

Il portale online della Costa d'Amalfi

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi Il portale online della Costa d'Amalfi

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliPasticceria Gambardella a Minori, il gusto della tradizione in Costiera AmalfitanaCaseificio "La Tramontina" - Mozzarella di Bufala Campana, prodotti caseari di eccellenza, caseificio dal 1952, tradizione, sapori, esperienza casearia, QualitàConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tua Supermarket e Supermercati Netto, la convenienza a portata di clickSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopHotel Santa Caterina, Albergo 5 Stelle lusso ad Amalfi. Ristorante Il Glicine, stella Michelin ad AmalfiMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi Hotel Marina Riviera, Albergo 4 Stelle Superior, Leisure Lifestyle Hotel in Amalfi, Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel

Tu sei qui: Gourmet

Villa Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyCasa Angelina, Ospitalità di lusso e Boutique Hotel in Costiera AmalfitanaGranato Caffè, il più buono che c'è. In Costiera Amalfitana a Maiori, Conca dei Marini, Ravello, Amalfi e PositanoPietra di Luna Hotel a Maiori in Costiera AmalfitanaEdil Bove Marrazzo, lavori pubblici, edilizia privata, interventi tecnici, Ristrutturazioni, Consolidamenti, Costiera Amalfitana, TramontiPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationCardine SRL, lavori in quota, protezione, prevenzione, pannelli in fune d'acciaio, lavori di edilizia, interventi urgenti post frana, perforazione pareti rocciose, messa in sicurezza costone rocciosoRistorante Masaniello a Maiori, Cucina Tipica e raffinata in Corso ReginnaPositano Destination, Your private taxi on the Amalfi Coast, Excursions, Tours Amalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniFrai Form a Ravello il centro di medicina estetica Dottor Franco Lanzieri - Epilazione Definitiva Laser 808 indolore di ultima generazione in Costa d'AmalfiProvoloncino Amalfitano, con scorzette di Limone Costa d'Amalfi IGP firmato "la Tramontina"Amalfi Charter, prenota la tua escursione via mare in Costiera AmalfitanaAmalfi Coast Private Car, Tour, Transfer ed escursioni in Costiera AmalfitanaIl Limone IGP Costa d'Amalfi Porti di Amalfi, Pontile Coppola, Ormeggi in Costa d'Amalfi, Amalfi approdo turistico, Amalfi il porto

Gourmet

<<<...101112131415161718192021222324...>>>

Australia, cucina, ristorante, Costiera Amalfitana

Il noto chef Guy Grossi apre un nuovo ristorante in Australia: «Sarà ispirato alla Costiera Amalfitana»

Grossi ha anticipato anche che uno dei drink del ristorante sarà uno spritz al limoncello, «perché anche i limoni sono una parte importante della Costiera Amalfitana»

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 27 luglio 2022 08:59:10

Il noto chef Guy Grossi apre un nuovo ristorante in Australia: «Sarà ispirato alla Costiera Amalfitana»

Guy Grossi sta per aprire il suo settimo ristorante a Brisbane, in Australia. Il noto chef australiano, con origini italiane, è stato intervistato da broadsheet.com, rivelando che il suo nuovo locale avrà 150 posti e sarà ispirato alla Costiera Amalfitana. «Alcuni anni fa ho scritto un libro, Love Italy, e Amalfi è stato uno dei posti che ho visitato», dice Grossi. «È stata la colatura a catturare la nostra attenzione,...

Castello di Postignano, Sellano, Perugia, Pizza, Capolavori, Gourmet, Cibo, Eccellenze, Esperienze

Tre pizzaioli napoletani per tre appuntamenti imperdibili. L'arte della pizza al Castello di Postignano

L’evento gode del sostegno degli sponsor tecnici: Mulino Caputo, il Mulino di Napoli; la Latteria Sorrentina, il Fiordilatte dal 1880;  Ciao, il Pomodoro di Napoli e dalla birra Menabrea, dell’omonima azienda di Biella.

Inserito da (Admin), martedì 26 luglio 2022 15:42:55

Tre pizzaioli napoletani per tre appuntamenti imperdibili. L'arte della pizza al Castello di Postignano

Sellano (PG). Tre pizzaioli napoletani per tre appuntamenti imperdibili messi a punto in occasione de "L'arte della pizza al Castello di Postignano", evento in programma nell'omonimo borgo medievale, incastonato nel cuore dell'Umbria, tra Spoleto e Norcia. Il 4, il 10 e il 18 agosto si avvicenderanno al forno storico del borgo che, nella sua forma attuale, risale alla fine del ‘600, tre i maestri indiscussi dell'arte...

Napoli, San Gennaro, Dolci, Capolavori

Torna San Gennà...Un Dolce per San Gennaro - si aprono le candidature

Sono 30 i dolci inediti che sono stati dedicati a San Gennaro, nel corso delle quattro edizioni di “San Gennà...Un Dolce per San Gennaro”,

Inserito da (LdA Journals), lunedì 18 luglio 2022 17:32:55

Torna San Gennà...Un Dolce per San Gennaro - si aprono le candidature

Sono già 30 i dolci inediti che sono stati dedicati a San Gennaro, nel corso delle quattro edizioni di "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", il pastry contest targato Mulino Caputo. Molte di queste creazioni sono diventate proposte imperdibili della pasticceria partenopea, vendute durante tutto l'anno, con richieste che si moltiplicano nei giorni prossimi alla famosa liturgia del prodigio: il 19 settembre. Quest'anno,...

Ravello, Costiera Amalfitana, Protagonisti, Chef, Cronaca

Ravello, lo Chef Cristoforo Trapani lascia il Caruso a metà stagione

Nella stagione dei record, la catena Belmond costretta a rivedere i piani per Ravello in quello che doveva essere l'anno della svolta

Inserito da (LdA Journals), giovedì 14 luglio 2022 21:39:10

Ravello, lo Chef Cristoforo Trapani lascia il Caruso a metà stagione

Dallo scorso febbraio era l'executive chef del Belmond Hotel Caruso, prestigiosa struttura ravellese 5 stelle lusso, che domina dall'alto la Costa d'Amalfi. Cristoforo Trapani era stato scelto dal management del gruppo Belmond per sostituire lo Chef Mimmo Di Raffaele, alla guida della cucina del Caruso per quasi 15 anni. La sua esperienza però si è interrotta bruscamente, apparentemente per motivi personali dello Chef...

Maiori, Costiera Amalfitana, Gourmet, Anniversari, Compleanni

A Maiori, Casa Ferraiuolo compie 1 anno: in alto i calici

La spaghetteria, wine bar, pensata dall'imprenditore salernitano Vincenzo Carfagno compie un anno: gli auguri della redazione de Il Vescovado

Inserito da (LdA Journals), sabato 2 luglio 2022 17:29:29

A Maiori, Casa Ferraiuolo compie 1 anno: in alto i calici

"Grazie a tutti i clienti che ci hanno scelto dal primo momento. Grazie a tutti gli amici che ci hanno creduto dal primo giorno. Grazie a tutti voi, è stato un anno magnifico" è il post pubblicato dal giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno sulla sua pagina "Casa Ferraiuolo". Lo storico emporio di Nino Ferraiuolo, trasformato in una Spaghetteria / Wine bar, lasciando intatta la bellezza dei mobili antichi...

Porto Turistico, Maiori, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Nuove aperture, Locali

“Portami”, al porto di Maiori inaugurato il nuovo ristorante / lounge bar

La nuova sfida dell'imprenditore Mirko Buonocore promette di rilanciare la parte finale della passeggiata sul porto con una nuova realtà di qualità

Inserito da (LdA Journals), venerdì 1 luglio 2022 07:39:08

“Portami”, al porto di Maiori inaugurato il nuovo ristorante / lounge bar

Al porto turistico di Maiori, alla fine della passeggiata che costeggia lo specchio d'acqua, a pochi passi dal solarium, è stato inaugurato ieri sera, 30 giugno 2022, il nuovo lounge bar / bistro "Portami". L'area, che da tempo era stata destinata ad animare le notti estive al Porto di Maiori, ha finalmente un'anima grazie anche al design degli ambienti, ispirato alla cultura e alle tradizioni mediterranee, progettato...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Nuove aperture, Attività, Gusto, Cilento,

That’s Panaro apre a Sorrento, l’amore per il Cilento in un panaro

L’inaugurazione si terrà sabato 11 giugno alle ore 18:00 in Corso Italia 206-A

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 8 giugno 2022 19:51:21

That’s Panaro apre a Sorrento, l’amore per il Cilento in un panaro

Non uno street food, neanche un ristorante. Ma qualcosa di più: un fast gourmet. Multiforme, sì, e con un'attitudine tutta contemporanea. E' così che a Sorrento, That's Panaro - il progetto dell'imprenditrice cilentana Martina Di Bartolomeo - prende vita. Lo store sarà nel cuore della città, in Corso Italia, da sabato 11 giugno alle 18:00, per proporre, in uno spazio urban-chic, l'atmosfera e la tipicità del sud Italia,...

Campania, tartufo, scheda, tracciabilità, riconoscibilità, specificità, panel, esperti, giudici

In Campania si costituisce il primo panel di giudici qualificati sul tartufo: consegnati gli attestati di abilitazione

Dopo il Bianchetto e il Nero di Bagnoli, Il gruppo di 20 esperti assaggiatori a lavoro per la definizione della scheda sensoriale del Tuber Aestivum o Scorzone

Inserito da (Redazione LdA), martedì 7 giugno 2022 09:37:52

In Campania si costituisce il primo panel di giudici qualificati sul tartufo: consegnati gli attestati di abilitazione

Si riunisce per la prima volta il PANEL sul tartufo, costituito dai giudici qualificati formati durante il"Corso di analisi sensoriale" organizzato dal Consorzio Osservatorio dell'Appennino Meridionale in collaborazione con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania, Settore Ambiente, Foreste e Clima. Per l'occasione, Il Presidente dell'Osservatorio Prof.ssa Mariagiovanna Riitano ha consegnato ai discenti gli...

Maiori, Amalfi, Costiera Amalfitana, Regata, Bartender, Mixology, Barman, Cocktail

Nasce a Maiori "Amalfi Blues", il Cocktail dedicato alla Regata delle Antiche Repubbliche Marinare /foto

All'interno delle storiche mura di Casa Ferraiuolo, dall'estro di Leo Carotenuto e Antonio Cammarota nasce il cocktail dedicato alla Galeone Amalfitano

Inserito da (LdA Journals), giovedì 2 giugno 2022 19:05:25

Nasce a Maiori "Amalfi Blues", il Cocktail dedicato alla Regata delle Antiche Repubbliche Marinare /foto

Profumo d'altri tempi, lo stesso che si respirava lo scorso secolo entrando nella storica merceria di Nino Ferraiuolo, legno a vista ed una eleganza che non ostenta, sono queste le sensazioni che si provano (ri)entrando in Casa Ferraiuolo, il nuovo locale di tendenza che ha arricchito l'offerta gourmet del Corso Reginna a Maiori. L'inedito format ideato dal giovane imprenditore salernitano, Vincenzo Carfagno, parte dall'idea...

Anacapri, Capri, olio, extravergine, Oliva, Slow Food

Ad Anacapri una 10 giorni dedicata alla valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva

Da giovedì 2 giugno fino a domenica 12 giugno ad Anacapri si terranno una serie di iniziative ed incontri con esperti del settore enogastronomico e paesaggistico che si alterneranno per la realizzazione di laboratori, visite agli oliveti e cene

Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 1 giugno 2022 13:58:49

Ad Anacapri una 10 giorni dedicata alla valorizzazione dell’Olio Extra Vergine di Oliva

Da giovedì 2 giugno fino a domenica 12 giugno ad Anacapri si terranno una serie di iniziative ed incontri con esperti del settore enogastronomico e paesaggistico che si alterneranno per la realizzazione di laboratori, esperienze negli oliveti, cene nei ristoranti del centro storico, per esaltare le caratteristiche di pregio dell'olio extravergine di oliva. La kermesse si concluderà domenica 12 giugno con la presentazione...

Avellino, Ristorazione, Cucina Giapponese, Cucina Italiana

Gastronomia giapponese e tradizione italiana: le Domeniche di Primavera di Barà Fusion Japanese Restaurant

La nuova proposta gastronomica che unisce la tradizione culinaria italiana ad una selezione della cucina giapponese

Inserito da (LdA Journals), domenica 29 maggio 2022 14:41:39

Gastronomia giapponese e tradizione italiana: le Domeniche di Primavera di Barà Fusion Japanese Restaurant

"Barà - Japanese Fusion Restaurant" celebra la primavera con un menù speciale. Si chiama "Domeniche di primavera" la nuova proposta gastronomica che unisce, fino a domenica 26 giugno, la tradizione culinaria italiana ad una selezione della cucina giapponese. Il "piatto della domenica" si trasforma in un'esperienza unica ideata dal sushichefAndrea Rullo, con una rielaborazione della cucina italiana partendo dagli ingredienti...

Costiera Amalfitana, Chef, Tuffolio, cucina, enogastronomia, olio extravergine

Sei chef dalla Costa d’Amalfi protagonisti a TuffOlio 2022, il salotto dedicato all’olio extravergine di oliva italiano

Gli oli incorniciati nel fascino di un racconto di storia e tradizioni, hanno rappresentato le diverse regioni italiane, isole incluse, con tanto di unicità e peculiarità

Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 25 maggio 2022 09:11:05

Sei chef dalla Costa d’Amalfi protagonisti a TuffOlio 2022, il salotto dedicato all’olio extravergine di oliva italiano

Villa Imperiale, struttura dal fascino unico che si erge su un tratto di scogliera a Marechiaro, luogo tra i più noti della citta partenopea, lunedì 23 maggio ha ospitato TuffOlio 2022, il salotto enogastronomico dedicato all'olio extravergine di oliva italiano. Giunto alla III edizione, il percorso wine e food, ideato e organizzato dall'agenzia Angela Merolla, ha avuto come tema principale l'olio extravergine di oliva...

Minori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Accademia Maestri Pasticcieri Italiani, Campania

Membri AMPI in Costa d'Amalfi, Sal De Riso apre le porte del suo laboratorio ai Maestri Pasticceri

La visita si è svolta ieri pomeriggio, 23 maggio, con i membri dell'AMPI che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda

Inserito da (redazionelda), martedì 24 maggio 2022 14:30:28

Membri AMPI in Costa d'Amalfi, Sal De Riso apre le porte del suo laboratorio ai Maestri Pasticceri

Sal De Riso ha aperto le porte del suo laboratorio di Tramonti per accogliere membri dell'AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), reduci dall'incontro annuale al Parco Archeologico di Pompei. La visita si è svolta ieri pomeriggio, 23 maggio, con i membri dell'AMPI che hanno elogiato la macchina organizzativa e produttiva dell'azienda, la suddivisione dei comparti e dei singoli ruoli, nonché l'affiatamento di tutto...

ristorante, cucina, tradizione, innovazione, gourmet

Maiori: giovedì 19 maggio nuovo format per il Ristorante Masaniello

la nuova location è in Piazza Raffaele D'Amato

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 18 maggio 2022 21:13:38

Maiori: giovedì 19 maggio nuovo format per il Ristorante Masaniello

Nuova grafica, nuovo contest e nuova location. Domani, giovedì 19 maggio, inizia un nuovo percorso di gusto per il Ristorante Masaniello di Maiori, guidato dai fratelli Vincenzo e Pasquale Cerchia. Si parte con una cena gourmet su invito per illustrare le novità del menù, nate dall'estro creativo dei due fratelli: senza rinunciare alla tradizione, i piatti si presentano come un viaggio esperienziale che sanno raccontare...

scorzette, limone, arancia, pasticceria, minori, costiera amalfitana

Un classico della tradizione dolciaria della Costa d’Amalfi: le scorzette candite della Pasticceria Gambardella

non è un semplice sfizio, ma un pezzettino brillante che racchiude in un morso tutto il buono di una terra baciata dal sole e lambita dal mare

Inserito da (LdA Journals), venerdì 13 maggio 2022 21:51:42

Un classico della tradizione dolciaria della Costa d’Amalfi: le scorzette candite della Pasticceria Gambardella

Gli splendidi terrazzamenti a picco sul mare della Costiera Amalfitana sono il luogo magico in cui crescono rigogliosi limoni e arance che, con le loro proprietà organolettiche, impreziosiscono e rendono unica la cucina della Costiera Amalfitana. Degli agrumi locali non si butta via praticamente nulla, inclusa la buccia, ricchissima di polifenoli, spesso utilizzata grattugiata o a guarnizione dei piatti. Se, invece, volete...

liquore, caffè, limoncello, terra di limoni, costieragrumi

Il Caff’encello di Amalfi: quando il limoncello incontra l’aroma del caffè

Prodotto da Terra di Limoni in esclusiva per Costieragrumi

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 11 maggio 2022 20:17:09

Il Caff’encello di Amalfi: quando il limoncello incontra l’aroma del caffè

Colore scuro e sapore e avvolgente, sono i tratti caratteristici di un liquore artigianale che rappresenta il connubio perfetto tra il profumo intenso del Limone Costa d'Amalfi IGP e l'aroma delle migliori miscele di caffè. Da questa felice intuizione, nasce il Caff'encello, prodotto da Terra di Limoni in esclusiva per Costieragrumi. Gli olii essenziali delle bucce dei limoni si armonizzano e, al tempo stesso, esaltano...

Napoli, Emirati Arabi, Pizza, Gourmet, Arte Bianca

Errico Porzio vola negli Emirati Arabi per insegnare l'"Arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano"

Sette giorni di Master class durante i quali il pizzaiolo napoletano più famoso dei social trasmetterà l'antica arte bianca

Inserito da (LdA Journals), mercoledì 11 maggio 2022 15:21:39

Errico Porzio vola negli Emirati Arabi per insegnare l'"Arte tradizionale del pizzaiuolo napoletano"

Hanno scelto lui, Errico Porzio, maestro pizzaiolo napoletano con una spiccata capacità comunicativa, per insegnare l'arte del pizzaiuolo napoletano nella capitale degli Emirati Arabi, presso la prestigiosa struttura alberghiera Conrad Abu Dhabi Etihard Towers. Saranno sette giorni di Master Class, dal 15 al 22 maggio, durante i quali Porzio avrà modo di trasmettere ai giovani pizzaioli l'antica e rinomata arte napoletana,...

Napoli, Beneficenza, Pizza, Gourmet, Solidarietà, Suore Vincenziane partenopee

Errico Porzio assieme agli Angeli di strada Villanova per i bambini ucraini a Napoli

Antonio Ferrieri, titolare del noto brand Cuore di Sfogliatella, e Lucio Cerrone, della storica gastronomia napoletana, uniti per regalare un momento di spensieratezza ai piccoli ospiti

Inserito da (LdA Journals), venerdì 6 maggio 2022 17:33:39

Errico Porzio assieme agli Angeli di strada Villanova per i bambini ucraini a Napoli

E' una collaborazione attiva da anni quella tra il pizzaiolo Errico Porzio e gli "Angeli di strada Villanova", associazione no profit che offre sostegno a chi, per ragioni diverse, si trovi a vivere in una condizione di precarietà. Sabato 7 maggio, nel giardino dell'Istituto delle suore Vincenziane di via Arco Mirelli, a Napoli, Errico Porzio preparerà le sue pizze fritte da offrire ai bambini e alle mamme ucraine, ospiti...

Amalfi, Pasticceria Pansa, Gourmet, Pan di Amalfi, dolce, lievitato, limone, souvenir

La Pasticceria Pansa dà vita al "Pan di Amalfi", un lievitato al limone da portare a casa come "souvenir"

«Abbiamo realizzato un "dolcissimo" souvenir, racchiuso in un packaging elegante e accattivante, che vi consentirà di portare a casa un pezzo di Amalfi ovunque voi siate o di regalare un attimo di gioia a chi andrete a trovare»

Inserito da (Redazione LdA), mercoledì 4 maggio 2022 14:45:02

La Pasticceria Pansa dà vita al "Pan di Amalfi", un lievitato al limone da portare a casa come "souvenir"

Metti insieme il lievito madre che fermenta 12 mesi all'anno, le scorzette di limoni di Villa Paradiso, le bacche di vaniglia del Madagascar, la farina 00, le uova, lo zucchero e mescola tutto con il desiderio di creare un dolce che sia un omaggio ad Amalfi. Nasce così, nel laboratorio della Storica Pasticceria Pansa, il Pan di Amalfi. Si tratta di un dolce soffice e squisito che nasce con due obiettivi. Il primo è la...

Minori, Costiera amalfitana, Molino Colombo, Sal De Riso, farina

"Profumo di Farina", Molino Colombo alla "prova" dei maestri Sal De Riso ed Eduardo Ore in Costiera amalfitana

Il 6 maggio a Minori (SA), le proprietà delle farine ottenute con una macinazione lenta saranno esaltate dalle lavorazioni dolci e salate del grande pasticcere e del maestro pizzaiolo

Inserito da (Redazione LdA), martedì 3 maggio 2022 11:37:51

"Profumo di Farina", Molino Colombo alla "prova" dei maestri Sal De Riso ed Eduardo Ore in Costiera amalfitana

La farina è la grande protagonista dell'evento organizzato alla pasticceria di Salvatore De Riso a Minori, in Costa di Amalfi, venerdì 6 maggio. In "Profumo di farina" due grandi maestri quali Sal De Riso ed Eduardo Ore vogliono esaltare l'ingrediente base di salati e dolci, capace di rendere particolare ogni preparazione, ma soprattutto in grado di dare un'impronta unica a ciascun piatto. Molino Colombo, realtà che da...

<<<...101112131415161718192021222324...>>>

Il Vescovado - Il portale online della Costa d'Amalfi

Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.

La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.

Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.